Перейти к содержанию

Ребилд - Продолжение?

triptofun

Рекомендуемые сообщения

напугались, да и забыли, что 15 лет прошло. Дети забыли, что родились, взрослые забыли, что постарели. Себя наш герой до состояния зиготы регрессировал.

А кто это чудо-то вынашивал?

Юи, если я правильно помню, в космос улетела.

Судя по моему прошлому посту - Синдзи Гендович Икари.

Судя по поведению в течение ребилдов - Каору Нагисович Табрис.

Судя по желанию моего больного сознания - Рэй Лилитовна Аянами.

Судя по моему прошлому посту - Синдзи Гендович Икари.

Судя по поведению в течение ребилдов - Каору Нагисович Табрис.

Судя по желанию моего больного сознания - Рэй Лилитовна Аянами.

Вообще-то Гендо не мог его "выносить" по чисто биологической причине, а вот версия под номером два и номером три противоречит самому "духу" ЕоЕ, что в принципе быть не должно, поскольку Аянами и Каору с ним уже один раз распрощались и не в его силах таким способом их вернуть.

Если я правильно помню, Синдзи только кнопку "старт-стоп" нажимал во время комплиментации и реальной власти не имел.

Опять остается лишь версия про парраллельные миры, либо версия про то, что Rebuild - полностью отдельное произведение.

Опять остается лишь версия про парраллельные миры, либо версия про то, что Rebuild - полностью отдельное произведение.

Если говорить именно о рождении Синдзи, то остается еще версия о том, что его сделали в аквариуме. Иначе достаточно странно что он еще родиться не успел, а Гендо уже вынашивает планы свести его с Рей ("В сценарии нет изменений. Это сценарий на 14 лет.").

Иначе достаточно странно что он еще родиться не успел, а Гендо уже вынашивает планы свести его с Рей ("В сценарии нет изменений. Это сценарий на 14 лет.").

Если при перестановке мест слагаемых сумма не менялась, то Гендо вполне мог и так сказать.

Насколько я понял по инцинденту с Евой 03 - ему важен в основном результат.

Если при перестановке мест слагаемых сумма не менялась, то Гендо вполне мог и так сказать.

В смысле, Гендо устроило бы и сближение Синдзи с Мари, главное что бы сынок невесту нашел? Конечно, тоже вариант, но тогда получается что природа Рей не имеет никакого отношения к проведению Третьего Удара.

В смысле, Гендо устроило бы и сближение Синдзи с Мари?

Но ты ведь тоже читал высказывания одного из пользователей в соседней теме (да и в этой тоже) о том, что Мари - это сплав Аски, Синдзи, Рей?

Как говориться, "дыма без огня" не бывает.

Любитель построил ковчег, а умники "Титаник"(с).

Как говориться, "дыма без огня" не бывает.

што. рандомное, подтвержденное только личной фантазией предположение о неком сплаве всех героев в мари - это уже дым?

да мне страшно за твои теории просто.

Сплав сплавом, но роль Мари пока что только ев ломать =-< Кто нибудь кроме меня где нибудь читал мельком про то, что она поставлена как соперница Аски, которая должна довести её до шизы?...ну это я к слову... По моему вам не стоит мучиться на счёт того, как же именно произойдут возможные события. Это же Хидеки. Что бы мы не предполагали - будет абсолютно иное.

но роль Мари пока что только ев ломать

и людей спасать.

Кто нибудь кроме меня где нибудь читал мельком про то, что она поставлена как соперница Аски, которая должна довести её до шизы?..

давняя теория, основанная на внешнем сходстве мари с девочкой из манги, насчет которой кеко говорила дочери "не проиграй ей"

Разумно..Не знала, спасибо... Может быть теория и правдивая, кто знает.. Сценарий не один раз меняли в течении создания. Возможно изначально Ребилд планировался не более чем ремейк. А ко второй части им захотелось всё усложнить...