.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Это был провал. Человек потерпел фиаско в противостоянии с машинами. Если в кратце то у нас возникла проблема, которую и до сих пор не удалось решить. Мы понесли серьёзные потери в виде 4х дней работы и отката базы. Однако свой личный крах, я не воспринимаю. И человечество не сдаётся. Так что это не конец, это только начало. Впереди возможно повторение, а возможно и нет... я не знаю. Знаю только одно, то чему научил меня терминатор. Борись и никогда не сдавайся. И я не сдамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Мне надо заново посты набивать? До момента отката у мя 58 было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Calter, ну не расстраивайся. хочешь, я тебя пожалею? Знаю только одно, то чему научил меня терминатор. Борись и никогда не сдавайся. И я не сдамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 если бы я мог вернуть базу на более позднее состояние. я бы это сделал. А пока вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 а у меня куда-то аватар делся, только у меня? И еще, пока форум не работал, от него осталась только одна страница, но она была красиво оформлена в похожем стиле, откуда же это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 И человечество не сдаётся.Т.е. нас ждет еще один откат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 да. аватары придётся заного загрузить всем. И еще, пока форум не работал, от него осталась только одна страница, но она была красиво оформлена в похожем стиле, откуда же это? Так мог бы выглядеть форум. У нас есть серьёзные проблемы, мы стараемся их решить. Нам помогают лучшие специалисты. Это пока все новости. Извините ребята за это. Техника... и вы ведь никуда от этого не денитесь. Случается дерьмо. Bега, ну я не хочу зарекаться. В общем откат случается толлько если происходит какоето непредвиденное зло. я надеюсь за эти 4 дня мы повидали всевозможные баги и больше нас ничего не удивит. Живите спокойно. с форумом пок аникаких действий произхдодиться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Кстати, то оформление мне понравилось... Оно будет вводиться, или это был эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Нет, ну переезд на третью доску сразу, сходу, внезапно, немедленно, блджад – это, конечно, улет. Хоть бы в тестовом режиме подняли сначала, месяц погоняли. В общем, результат закономерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Впереди возможно повторение, а возможно и нет... я не знаю. НЕ НАДО!!!!!! P.S. Могли бы на главстраничку предупреждение повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения