Romulus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 новое оформление не привычно, но это дело времени)) полная реконструкция сайта радует! Молодца Дзю! Так держать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Форум почему - то подвисает? Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Немного не привычно. но мне нравится. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Знаю только одно, то чему научил меня терминатор. Борись и никогда не сдавайся. И я не сдамся. Классно сказал, .Дзю.!А куда делась галлерея в главном меню? Кста, старый дизайн форума мне больше нравился.Новый немного подглючивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 "Немного" мягко сказано =) Кстати где официальная тема для сброса багов? А то и в кгж и тут, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 А можно увеличить размен допустимых аватаров до 150x150 под это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 новый форум конечно здоровский.Но без отдельной страницы последних сообщений и "помощника" неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 все радует кроме 2х вещей: 1) я бы всеже сделал скин форма немного контрастнее, ибо как-то оно слишком монотонно выглядит, глаза разбегаются. 2) ширина форума - может все-таки стоит сделать не на 100% экрана, а, скажем, 80% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 2) ширина форума - может все-таки стоит сделать не на 100% экрана, а, скажем, 80% ? Придется все переверстывать… Наверно (С кодом IBP3 дела еще не имел). Он и не на 100% он имеет динамические отступы в 15 пикселов (примерно). Если нужно поуже открой боковую панель =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Но без отдельной страницы последних сообщений и "помощника" неудобно же. а где теперь кнопка "вставить"? ну, чтоб ник от руки не набивать там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения