hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Во второй. Один профессор в НКР даёт для проведения опытов. Хе-хе. Я поэтому и удивился, просто я писал про мутантов из первой части в Некрополисе. А про сыворотку из КНР я знаю, можно использовать на мутанте из бара или военной базы, но их уже не было когда я доходил до этой миссии, иногда забываю про мелочные миссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну так случайно они всегда могут попастся, а место в инвентаре не бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Ну у меня обычно места много, я все собираю и продать стараюсь, пока возможно книжки покупаю, потом на улучшение тела собираю. Кстати, ведь Сулик присоединяется в поисках сестры. А ее никак и негде не найдешь? Вот глупый дикарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Косточка зато даёт умные советы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Самые умные советы даёт бильярдный шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Косточка зато даёт умные советы =) Быстро мне эти советы надоедали, и то что он говорил мне купить мыло. Самые умные советы даёт бильярдный шар. Я не особо их понимал или просто не умел им пользоваться, он мне чушь только говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я не особо их понимал или просто не умел им пользоваться, он мне чушь только говорил. Мне он одно время правильные советы давал. А в другой партии тоже бездельничал. Видать это зависит от навыков каких-то хитрых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Мне он одно время правильные советы давал. А в другой партии тоже бездельничал. Видать это зависит от навыков каких-то хитрых. Помоему это от удачи зависит, но она у меня вроде 7 или 8 была, я прошел очищение в храме, начинал с 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Помоему это от удачи зависит, но она у меня вроде 7 или 8 была, я прошел очищение в храме, начинал с 5. Я вообще больше 3 не делал никогда. Может при удачи в 10 какая-нибудь хитрость случаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Я вообще больше 3 не делал никогда. Может при удачи в 10 какая-нибудь хитрость случаеться? Да впринципе нет. Играл с 10 удачи - походу влияет только спец-встречи в пустыне. Пса я например так и не встретил. А шар это корейский рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения