Перейти к содержанию

Серия Fallout

VRN_EHOT

Рекомендуемые сообщения

Я в первый раз игру проходил, так встретил рыцарей короля Артура, после никогда не встречал, сколько бы не бегал. Хотя там хитрость есть что-то нажимаешь в меню и можно любую локацию выбрать, посмотел, как там рыцарей разносят, пожалел, что так и не нашел эту крысу. Она мне напомнила зайца из Арканума.

Если не ошибаюсь, то на этих психов "рыцарей", можно наткнуться дважды, и второй раз неплохую гранатку срубить можно.

Хотя, может быть уже плохо помню...

Если не ошибаюсь, то на этих психов "рыцарей", можно наткнуться дважды, и второй раз неплохую гранатку срубить можно.

Хотя, может быть уже плохо помню...

Да первый раз они ищут эту гранату, а второй раз если встретишь они сражаются с крысой в пещере лежит эта граната, но второй встречи у меня никогда не было.

И не будет. Второй раз встретить рыцарей невозможно. Там ошибка в игре - шанс на повторную встречу отрицательный. Лечится любительскими патчами.

И не будет. Второй раз встретить рыцарей невозможно. Там ошибка в игре - шанс на повторную встречу отрицательный. Лечится любительскими патчами.

ЧЕРТ, я несколько недель как придурок бегал после прохождения всех миссий по карте в надежде встретить их. Правда я посмотрел как выглядит эта граната, зашел через меню в эту локацию.

Фаргус сразу с этими патчами игру выпускал =)

ЗЫ. Кстати, после того, как 1С недавно локализировал Ф1 и Ф2, я сравнил их с той фаргусовской версией... и понял, что мне версия от Ф больше нравится. И духу игры лучше соответствует(нет лишней цензуры), и диалоги той версии лучше подходили под антураж постъедерной игры...

А если берёшь нормальную английскую версию - то её нужно сразу десятком патчей сдабривать.

Там кроме отсутствия этой сцены, есть ещё много недоработок.

К примеру, в Ф1, если непатченная версия, то игра вылетает всегда после разрушения военной базы =)

К примеру, в Ф1, если непатченная версия, то игра вылетает всегда после разрушения военной базы =)

У меня такая была, но она Фаргус, хотя может пиратская, там выбираешь код на компе и вылетаешь. Я нашел решение, динамит клал, времени побольше делал и убегал, она взрывалась благополучно.

• 1 month later...
Когда выйдет игра?

Fallout 3 выйдет на РС, Xbox 360 и PLAYSTATION 3 в Северной Америке 28 октября 2008 года, в Европе – 31 октября 2008, а в Японии – 4 декабря 2008.

Сколько она разрабатывается?

С 2004 года.

Когда происходит действие Fallout 3?

В 2277 году, через 200 лет после бомбежки и через 30 лет после событий Fallout 2.

Какой рейтинг у Fallout 3?

ESRB еще не присвоила Fallout 3 возрастной рейтинг. Однако мы разрабатываем игру для взрослых с недетским содержимым.

Интересно Россия к Европе относится.

Да, вот то что она так долго разрабатывалась, я знал.

Последнее пока больше всего радует.

Вообще на офицальном сайте много чего интересного,даже на русский язык перевели.

http://fallout.bethsoft.com

Интересно Россия к Европе относится.

Локализатор и издатель в России - 1С, но страничка на их сайте, посвященная этой игре, не обновлялась с мая, и там нет никакой конкретной информации - относится ли Россия к Европе :asuka_biggrin:

Interplay подтвердила Fallout MMO

Interplay сообщила о запуске своего нового сайта, который создан из кусочков игр, над которыми когда-либо работала компания. На сайте есть форумы по всем играм, раздел поддержки, раздел с подробной информацией о компании и другие разделы.

Из всего, что мы увидели на новом сайте компании, самым интересным стало, пожалуй, что Крис Тейлор, дизайнер, который трудился Interplay над оригинальной Fallout в 1994 году, снова в деле. Тейлор будет ведущим дизайнером многопользовательской онлайновой игры с кодовым названием Project V13, над которой сейчас работает компания.

V13 указывает на Vault 13, первую локацию в оригинальной Fallout.

Вот тоже интересная новость, такого плана игры еще не было. Мечта великой сетевой игры сбывается. Что ж они 3 часть не сделали.