Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Да ну.. Чует моё сердце ничего готичного из этого не выйдет. То бишь бренд дорогой, денег вбухают огого, соотвественно игра обязана окупиться, значит будем делать все по канонам жанра. Обзовем инсты=вольтами, а мобов=мутантами - вот и все дела.. А Крис хоть и главный дизайнер, все равно что-то радикально изменить не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Да ну.. Чует моё сердце ничего готичного из этого не выйдет. То бишь бренд дорогой, денег вбухают огого, соотвественно игра обязана окупиться, значит будем делать все по канонам жанра. Обзовем инсты=вольтами, а мобов=мутантами - вот и все дела.. А Крис хоть и главный дизайнер, все равно что-то радикально изменить не сможет. Не думаю,что имеет смысл что-либо копировать из фоллаута можно сделать очень крутой мморпг,другое дело,что многое зависит от того сколько денег сейчас есть у и-плея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну я думаю они учли ошибки тактикса и должны все исправить. Если постараются, то должно выйти что-нибудь интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Fallout 3 в печати. Ессно, английский. 1С, как обычно, тормозит и теряет огромные бабосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Пора радоваться интернетам и надеятся на то, что хотя бы рабочий комп потянет его=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, если Облу тянул, то наверняка и Фолл потянет. Вообще, ужасно он выглядит... И срины жуткие (в плане графики) и ролики отвратные (в плане игрового процесса). И это ведь говорит человек, на которого в первую очередь ориентируются разработчики - то есть того, кто не играл в оригиналы. Ну, то есть, играл, конечно, но так - глянул и выключил. Не до того тогда было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Fallout 3 в печати. Ессно, английский :-О где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ну-у... тебе адрес завода, на котором диски печатаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 аа, просто интелект -3 был от такой новости. сразу не так понял. ну значит скоро в сети будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Dup, ты меня убил и расстроил. не играл в Ф1 и Ф2... Аж грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения