КБшник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Это как в первой части с Хабом. Что ни делай, всё равно город погибнет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Во втором Фолле только одна пушка стоила внимани - винтовка гаусса =)И меня не переубедить) ты Бозар не пробовал :) хотя Гаусска тоже наш выбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Не, Бозар и прочий биг калибр это если одному ходить и вокруг только враги. Очень уж большой шанс что партийцы (особенно Сулик етить его) под выстрел выбегут. А вообще скорчер (или как его) и алиен пистол решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 это да... когда сопартийцы вперёд лезут, лучше стрелять из чего-нить снайперского. хотя, помнится, из 6-ти ствольного пулемётся стрелял - покрошило народ, который стоял сзади (!), а по врагам ничего не попало... меня в Тактике порадовал гауссовый пулемёт, повреждения просто запредельные давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Кстати. Такой вопрос. Кому-нибудь удавалось уничтожить все преступные семьи в Нью-Рено? Какая концовка тогда. Концовка такая примерно: все умерли, город опустел. Чтобы в НР все было хорошо нужно помогать Райтам, но както по особому, точно не помню, но могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 istaro вроде достаточно пройти все задания, а остальные семьи так перебить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Gizil, я сравнил энергетическим оружием, по мне так он слабее остальных винтовок, а толпу мутантов можно и из 6-ти стволки покрошить. У меня НР крутым городом становился, там все таки нужно помоему оставить Райтов живыми, кстати ходили смотреть на железных мух, то бишь вертолеты? Это с детишками базарить нужно. КБшник Я всегда надеялся и надеюсь, что можно сохранить Хаб. И все равно там куча крутых оружий, но лучше всех лучемет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Концовка такая примерно: все умерли, город опустел.Чтобы в НР все было хорошо нужно помогать Райтам, но както по особому, точно не помню, но могу найти. Райтам помогаешь достать оружие с базы военной и они типа порядок наводят. Хавк, фанат Л2 ты этакий =) , а Хаб, я помню читал интервью разрабов, в любом случае умирает. Город сразу был обречён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 понимаю, что туплю, но нигде не могу найти старый добрый Fallout. Где бы мне его, да ещё с русиком задаунлоадидь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 посмотри эти ссылки http://www.old-games.ru/game/30.html http://www.old-games.ru/game/439.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения