hawk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Там просто какой-то процент вероятности, я вот из плазменной винтовки попадал в глаз с навыком меньше 30, ведь с навыком больше 100 тоже иногда мажешь. 30 все таки не 0, это 1 к 3 просто будет редко удаваться это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Не, когда я подходил к бомбе он мне писал. Нужно 30 чтоб разрядить ее. Поднял уровень - разрядил. Бред. И причем тут взрывчатка. Должно быть наука-ремонт. Да и еще. Амеры после войны выродились. Ну какому идиоту придет идея строить поселок на мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Дык спас броски проходят на основе твоих параметров+навыки. Может у тебя интелект перекаченый был? пс. черт, раньше выходных мне в третью часть не поиграть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Trixer Та не AD&D'шная система. Парметры атоматически повышают навыки и это отображается. И я играю тупого качка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ну а как же удача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Амеры после войны выродились. Ну какому идиоту придет идея строить поселок на мосту? Они и в прошлых частях серии не шибко гениями были. Ядерная война их не пощадила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 поиграл в фалаут 3..скажу честно..бетешда не смогла испортить игру а это то чего я боялся...но отдает обливионом..лица персонажей анимация холодного оружия = анимация мечей в обливионе..но игра и правда интересная..пройду ее не раз потому что очень нелинейная и возможностей полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Держу в руках лицуху от 1С - 8 гигов однако... Будем тестить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так, кто играл: скажите мне срочно - можно ли что-то сделать с ядовито-зелеными элементами интерфейса? Скажем изменить цвет или еще что нибудь? Они меня просто БЕСЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ну какому идиоту придет идея строить поселок на мосту? Уильям Гибсон. Трилогия Моста. Полагаю, что именно эти книги послужили основой для данной идеи. Однако не знаю, есть ли в F3 обоснование этого поступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения