Klogg Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 http://cinealliance.com/xenomorf/city_final_high.jpg Нарисовано от руки. Падайте под стол фоллаутеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 упал под стол.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Видели такое... респект автору вынесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ГЫ! Стебная картиночка, я себе на рабочий стол поставил. а есть у кого фаловский едитор? Желательно полный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Фал - это руль! 2 часть просто офигенийший руль!!! Основоположник РПГ-игр. ЯХУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Ну положим не основоположник. Но яркий(и единственный) их представитель в котором так смогли сочетаться, неплохая для того времени графика, огромный игровой мир(так кажется при первом прохождении), АТМОСФЕРА постядерного мира, и прочее прочее. Итог: Фаллаут - лучшая РПГ игра прошлого тысячелетия и начала этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Вопрос на засыпку. Года два - три ходили слуши, что вроде как разрабатывался 3D Action на базе Fallout. Они правдивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 впервые слышу! я больше слышал о продолжении Фолаута, а о "3D Action на базе Fallout" ниразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Пипл!!! Уже два года в сети существует руссий фолаут он лайн! :lol: Эт я в процессе ^___^ http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...7/f_2033714.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 меня ТаймЗеро не приколол. помоему не та атмосфера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения