Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Это дохлый номер. По многим причинам. Особенно после New Vegas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну почему,всё может-быть,причём я уверен в офисе interplay(если он у них есть),ну кого-нибудь из роботников должны остаться нароботки.Хотя это всё мечты..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Дюпа, было бы так, на каждой второй вывеске не красовалось бы "От создателей культовой -----". Так что и логотипчик играет роль, и потеря слогана, может, и не убила проект, но подкосила его точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 giraldik, эти наработки у челов, которые давно разбрелись по другим конторам. Как я выше писал, бОльшая их часть работает в Обзидиан (авторах Нью-Вегаса). GARGEAN, какие-нибудь звёздные войны побольше фанатов имеют, а Стар Варс Галакси как-то большим успехом не пользовалась. Не сдохла сразу и то хорошо. А ведь ею заведовали куда более опытные и финансово обеспеченные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Дюпа, ну что ж... Остается только надеяться))) Хотя у меня ой какое ощущение, что верхушка интерплеевцев пойдет по барам с кейсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А кстати,кто будет разрабатывать Fallout 4 не в курсе?беседка или Обсидиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А кстати,кто будет разрабатывать Fallout 4 беседка выкупила права аж до 5ого, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Истаро, ну, это ещё не значит, что клепать именно они будут. Мейби тот же Обсидиан скрафтит, просто под эгидой Бетезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А кстати,кто будет разрабатывать Fallout 4 беседка выкупила права аж до 5ого, кажется. Вот этого я и боялся,я думал они Обсидиану всё поручат. Истаро, ну, это ещё не значит, что клепать именно они будут. Мейби тот же Обсидиан скрафтит, просто под эгидой Бетезды. А вот этого,бы очень хотелось но мне кажется Беседка всё сама сделает.А Обсидиану поручат делать какоё-нибудь Fallout:New Moscow. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я лично склоняюсь к Бетезде. Обзиды умеют только сиквелы клепать. А 4-я часть должна быть чем-то оригинальным. Не доверят ремесленникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения