Альвад Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема с легендарным оружием выносит мозг... и была возможность Ок, попробую взять Пайпер и развести ее на интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема с легендарным оружием выносит мозг... Позовите, когда кто-нибудь найдет скалку на плюс к урону по мужским неписям XD А я тут и сам горазд на названия любимым пушкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Тема с легендарным оружием выносит мозг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 @WoinAg, я тебе даже больше скажу - без всяких легендарных бонусов такая труба у продавцов именно под таким именем и продаётся - "свинцовый стояк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 @WoinAg, я тебе даже больше скажу - без всяких легендарных бонусов такая труба у продавцов именно под таким именем и продаётся - "свинцовый стояк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2015 А я добавлю, что "стояк" - вполне себе официальный сантехнический термин. "Стояк - ровная часть трубы, расположенная вертикально; вертикальный трубопровод для подачи воды, газа, водоотведения (канализации) внутри здания, проходящий через все этажи" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 институтские ублюдки! содружество для супермутантов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Только стояк большой, смекаешь?Энивей: З.Ы. С "Твоя мамка" вообще приорал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 А де же "Маслина", "Выходи...!", "Веселая кандехалка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения