Перейти к содержанию

Феномен "АВАТАР"а

Рекомендуемые сообщения

эх молодежь. где же ваше чувство прекрасного?

раскрученные блокбастеры это прекрасное?

мне принципиально удобней поспать перед экраном у себя дома.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не смотрел но осуждаю.

если фильм и правда будет интересный и крутой, неужели тебе не будет жаль что ты смотрел его на 17дюймах а не на большом полотне? я уверен на сто проыентов, что смотревшие двдрип в кино уже не пойдут

неужели тебе не будет жаль

Не будет, чтоб там не было оно того не стоит, чтоб тратить на него такие деньги!

Кста у мя 24 дюйма)

MilinkA

А вы, я вижу, любители лицензии... Ну не буду вас осуждать и обсуждать

Осуждать надо тех, кто качает все по интернету.

Не будет, чтоб там не было оно того не стоит, чтоб тратить на него такие деньги!

Кста у мя 24 дюйма)

Даже комментировать не хочу. "Такие деньги", "24 дюйма", вы уж определитесь, вы нищая или понтуетесь.

Trixer

раскрученные блокбастеры это прекрасное?

Сказал человек, который собирается идти на Тимура Бекмамбетова.

Вы фильм обсуждаете, или степень извращенности вкусов Milink'и?

Я лично просто не люблю ходить в кинотеатры, и даже на "Аватар" наверное не пойду :rei_not_sure: Но дождусь выхода и не пожалею денег на хороший DVD. Меня уже убедили, что это новая веха в фантастическом кино и все такое...

Я сходил. Завтра еще пойду. Это так красиво! Кстати про косички с ней плюсую. Дико интересно, сделают ли они это в будущем ^ ^

А еще их хвосты! Хвосты! Хвосты!

Знаменитый журнал для взрослых «Playboy» попробовал вывести на откровенный разговор самого Джеймса Кэмерона: эротизм его героинь — это случайность или концепция?

Кэмерон ответил прямо — «Да, так было задумано». Как и положено настоящему профессионалу, Джеймс Кэмерон оказался прожжённым прагматиком. В своём интервью он сообщил, что откровенная сексуальность женских персонажей в киноиндустрии имеет несколько причин. Одна из них — работа на сегмент мужской аудитории, испытывающий те или иные психологические трудности в общении с противоположным полом. «Реальные женщины сложны. У вас может уйти вся жизнь, а вы так и не сумеете разгадать их». Женщины же вымышленные — с ними гораздо проще и понятнее.

Про прекрасных представительниц синекожего народа На'Ви, а в частности про главную героиню «Аватара» Нейтири, Кэмерон заявил следующее: «С самого начала я сказал „У неё должны быть сиськи“, даже несмотря на то, что для её расы это не имеет смысла — На'Ви не млекопитающие. Её костюм изначально задумывался как набедренная повязка, как у индейцев майя. В фильме мы летим на другую планету, поэтому было бы глупо, если бы она бегала в трусиках-стрингах или в меховом бикини, как у героини „Миллиона лет до нашей эры“».

Собственно, про грудь Нейтири, Кэмерон сообщил: «Мы специально снимали и освещали героиню так, чтобы не привлекать внимания к её груди, хотя она (грудь) присутствует. Анимация Нейтири построена на симуляции реальной физики с гравитацией, ветром и соответствующим поведением её волос и верхней части тела. Есть один момент, когда Нейтири показана в специфической позиции, а поскольку она освещена в кадре оранжевым светом, отчётливо видны соски. Всё бы хорошо, если бы не ограничение по возрасту — »детям до 13", поэтому пришлось кадр менять. Эта сцена будет на коллекционном DVD с фильмом".

langley

Вы фильм обсуждаете, или степень извращенности вкусов Milink'и?

Я лично просто не люблю ходить в кинотеатры, и даже на "Аватар" наверное не пойду Но дождусь выхода и не пожалею денег на хороший DVD. Меня уже убедили, что это новая веха в фантастическом кино и все такое...

Да никаких проблем, просто вымораживают такие комментарии.

Я сам-то на премьеру не ринулся - посмотрю чуть позже...

2012 мне очень понравился именно из-за видеоряда например, но его на самом деле надо смотреть в кино, иначе картинка потеряет достаточно много деталей.

Я всеми руками поддержу запрет о просмотре фильма на простых экранах. Кино, только кино. И только в 3D. Эхх, как же жаль, что IMAX у нас нет.

Но черт-побери! Прошло 3 часа после показа, но я все-равно нахожусь под впечатлением. Ладно, опустим сюжет. Но как хороша Пандора! Действительно - живой мир. Елки-палки, шикарно, просто шикарно. Так и хотелось прогнать назойливых мух, мешающихся перед глазами или поймать пушинку-семя со священного дерева.

Так и сейчас кажется, что стоит лишь уснуть, как окажешься в темных джунглях Пандоры.

Единственное, что показалось... нет, ну совсем конечно отрицательным, но:

Приручение большого баньши. Нет, ну вот так легко тот подпустил их к себе. Спрашивается, почему никто раньше не мог додуматься сверху навалиться?