Hakuri Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 ДАААаа!!! Я очень рада этой информиции.Спасибо.Буду ждать. КЫыыыы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Чувак по-имени huke покрасил Мику в черный. Другое дело, кто будет озвучивать PV в аниме? Сомневаюсь, что разрешат использовать голос Мику, ибо хозяев у вокалоида развелось очень много, начиная с Сеги, заканчивая Ямахой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 да уж договоряться как нибудь. голос то мику не коммерческое изделие, либо я чтото не понимаю. купи лицензионный вокалоид и переозвучь примой хоть все сериалы - никто ведь не обижается, когда фанаты делают свои песни ее голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Фан клипы- другое дело. Аниме, если я правильно понял, таки преследует коммерческие цели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 все равно нас слабо волновать должно это все) начало осени будет хорошим - трейлерок этого плюс вторая часть магнитной подруги, замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Ну на концерте Мику вполне неплохо разговаривала, так что может и ее альтер-эго будет говорить немного синтетически, зато "своим" голосом. А насчет прав, то купленный пакет вокалоида позволяет творить с его помощью что угодно без каких-либо отчислений, насколько я понимаю. Как любой виртуальный инструмент. Тем более альбомов с использованием голоса Мику распродано немало думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Интересная новость, надеюсь сделают что нибудь стильное и музыкальное, до сюжета тут как то дела нет. Все таки стоило этого ожидать, фанское желание более чем сильно, если докатились до самопальных роликов и тонн фанарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Если они сделают это хотя бы красиво, то я готов простить им убогий сюжет шаблоных героев и все остальное в этом мире. Только ради бога сделайте это красивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 неужели..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Что "неужели"? А вот шрамик на пузе - гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения