Немертвый Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 убил. Вот именно с таким любопытно-пофигистическим выражением Гендыч должен потрошить инопланетных комбайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Надрал он им задницу. С тем как Гендо проявляет эмоции, он бы замечательно смотрелся на любом монтаже. ЗЫ пора открывать тему монтажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 убил. Вот именно с таким любопытно-пофигистическим выражением Гендыч должен потрошить инопланетных комбайнов. Чтож тебе всё не нравится,ладно ждите Дубль Три!!! Надрал он им задницу. С тем как Гендо проявляет эмоции, он бы замечательно смотрелся на любом монтаже. ЗЫ пора открывать тему монтажей Ну блин,так это Gordon Freeman 2,если знаете когда он потрашит Комбайнов (солдаты Альянса (Combine),бывшие люди) или кого другого,то ему тоже всё равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Чтож тебе всё не нравится,ладно ждите Дубьл Три!!! блин, да мне страшно нравится. Я наверно не умею ясно выражать свои эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 блин, да мне страшно нравится. Я наверно не умею ясно выражать свои эмоции. Ну тогда извини,я тебя не понял,но всё равно ждите Дубль Три!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Вот он новенький Ikari Gendo + IHV Suit mark 5 from NERV и ещё Ikari Gendo + IHV Suit mark 5 from NERV (Angry) Всё,работа готова,теперь мы подарили целый IHV Suit и ещё как дополнение,бесплатная телепортация в другое измерение. Кто следующий??? HALF - EVANGELION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Блин...так это,как его....мультики умеет кто делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 в смысле gif-ы? есть идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 в смысле gif-ы? есть идея? Да хоть gif,но лучьше не знаю в макромедии или ещё где. (Кстати ",Немертвый" специально для тебя был сделан "Злой Гендо".) На счёт сценария нечего сказать не могу (ещё не думал),но если будем его делать надо хоть определится с командой,а на счёт сценария я орентируюсь в сторону переплетения с HALF-LIFE 2,как вот это.Кстати можно сделать мангу или комиксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amorph Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Даже и не представлял, шо можно съехать в настолько мощный оффтоп, что содержание не соответствует не то что теме, а сразу форуму ^____^. Зас,похоже,ты любитель не только НГЕ но и Халвы,равно как и стеба надними(прям как я)).Тебе сюды,если еще не был http://forums.playground.ru/half-life_2/166169/ Надеюсь, мну за оффтоп не покарают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения