deus_ex_machina Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 GITS: SAC. 12 серия про Сбежавшую Такчикому девочку и мертвую собачку... Может пройнять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 плакать не плачу, а вот грусно когда финал этакий. Т.е. вроде и всё и одно временно можно было доснять ещё чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Смерть Хьюги из Full Metal Alchemist... Пронимает жестко...Моя подружка там час рыдала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати да!! Я Сам пол пачки скурил!! Жалко мужика! И ещё мне Похоть было жалко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 И Марту тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Elfen Lied. Очень сильно действует. Я сам при просмотре первый раз плакал из за того, что творится на экране. :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 ДА КАК? Таково быть не может. Елфин Лайд?????? Ну вы даёте. Я на Утене, не говоря уж о Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Я вот НУАР посмотрел недавно, слезы градом, Хлою жалко очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 На неё не подействовала ЕВА?!?!?! Тогда её ничто не проймёт, будьте покойны...=) =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Хайбан Ренмей! Вот что ей поможет. По любомудолжно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения