sempai Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Как убивать народы ближнего востока - там мы играем и хвалимся. А как только убивают русских - так сразу игра говно и пиндосы перешли все границы. Не забывайте, что мы на этой планете не единственные. Все народы мира в играх убивают и они не жалуется. Вы же, говно этакое, подняли такой шум. Смотреть противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В этой миссии в аэропорту играем за американского спецназовца, втирающегося в доверие к террористам, и пачками отстреливаем российских гражданских, т.е. мирных жителей. Когда в CoD4 были русские мятежники - я играл молча. В шутерах про войну с Ближним Востоком нас не заставляют стрелять по гражданским. И потом, там большинство таких игр запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9805&view=findpost&p=394995 я уже комментировал якобы "антироссийскость" игры. Дааавным-давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ох, патриоты, нервов моих не жалеют Изменено 8 ноября, 2009 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Капеллан, вы говорили про CoD4 - ее я антироссийской не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Капеллан, вы говорили про CoD4 - ее я антироссийской не считаю КоД МВ - стреляем в русских - не считаешь антироссийской. КоД МВ 2 - стреляем в русских - считаешь антироссийской. Вам пора лечиться, дружок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы вообще в сюжет вникали? В CoD4 игрок в роли десантника SAS помогает русским федеральным силам справится с мятежниками, в CoD6 же в роли пиндостанского спецназовца (ради внедрения в террористическую группу и последующего ее уничтожения) надо гасить российских гражданских и федералов. Надеюсь, ее вообще запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Calter Да нет, я про лукон же. Где я в рамках миссий этой _российской_ игры: 1) расстреливал из автопушек гражданские малолитражки и фуры в Новороссийске 2) обрабатывал кассетными бомбами Керчь 3) сбрасывал зажигательные бомбы на абхазские аулы только лишь потому, что в них сидело по одному бородачу со "стингером". И много других интересных вещей там тоже можно найти. Вроде потопления прогулочных катеров и т.д. Давайте дружно выскажем своё "фе" в адрес Eagle Dynamics Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы вообще в сюжет вникали? В CoD4 игрок в роли десантника SAS в CoD6 же в роли пиндостанского спецназовца И в чём же разница, друг мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Мы стреляем по кучке пикселей, а не по людям. Ну что за маразм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения