Перейти к содержанию

Modern Warfare 2

Xsenos40K

Рекомендуемые сообщения

я понял что игра бред уже перед началом первой миссии..." Мы самая непобедимая армия"- :misato_beer: :misato_beer: :asuka_biggrin::asuka_amazed::misato_amam: :misato_amam: :asuka_biggrin::asuka_amazed::misato_amam: :misato_amam: :misato_beer:

Эта "армия" состоит где-то из 50 человек хз какой национальности...на вооружении 1 танк...раскладной мост...около 5 джипов с шестегранками сверху...это называеться АРМИЯ :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol: :asuka_megalol:

Я пацтолом валялся пока этот ролик смотрел :asuka_megalol: В плане самого Геймплея нареканий нет. Всё как в МВ1. :asuka_hands:

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ахахаха прошел-таки.

Просто шик! :loveene:

Это самая бредовая игра в истории человечества.

Щас будут спойлеры.

Макарова так и не поймали. Так что ждите COD MW3 (Вообще, кто он такой, чтобы запускать ядерные ракеты?)

Главным злодеем оказался амер - генерал Шепард. Он убил двух спецназовцев американских же, за которых мы играем. (Зачем убил, я так и не понял.)

Хорошими парнями оказались бриты - Капитан Прайс и Соуп МакТавиш.

Последние три уровня дали пострелять амеров! :loveene: Причем в немалых количествах.

Эти три уровня, в их числе - погоня на машине и лодке.

Вообще, они и финальная битва с Шепардом - единственное, что доставило в игре. (Доставило - всмысле, я ржал с неумолимого пафоса.)

Жаль, что слишком мало и перемешано с полнейшим нонсенсом.

Финальные титры тоже прикольные - сцены из игры представлены в виде экспозиций в музее. (Бред опять же. Кто станет раскрывать так быстро подробности спецопераций?)

Пойду-ка я почитаю Википедию, попытаюсь понять-таки, ради чего я воевал в этой игре.

PS: почитал, но так и не понял...

Нет, ну я обычно играл в КоД ради "кинематографичного" геймплея. Эдакое - интерактивное кино. Что впрочем во второй части Модерн Ворфэйр удалось сохранить. Сюжет - да. Чушь. Ощущение, будто сценарий - фанфик, написанный под впечатлением от первой части. Ерунда какая-то. Кого месим, за что месим, чего русских дернуло на Америку переть. Занудство. Трэш.

Миссия в KZ позабавила. Симулятор скалолаза - что-то новенькое. Ишь какие - разместить немалых размеров секретную базу прямо рядышком с моим городом! Глупышы.

А вот например все поменялось с запуска ракеты =) Дали поуправлять космонавтом ^^

Постапокалиптический Вашингтон с неработающей электроникой - мне понравилось.

И о да - финал шекарен =) Бой старичков!!!

Что все дохли как мухи - бесило. Блин. Столько этим "персонажем" играть, чтобы вот так вот глупо "Паф!" и все. Ладно этого "ЦРУ-шника" неудачника. Так блин Роуча с Гоустом за что?! Ррр! Я так перся с маски Гоуста.

Миссия в аэропорту себя не оправдала. Какое там нафиг вживание в игру пополам с национализмом. Все больше плевались и кричали. Чушь.

"-Тебе лучше не знать на что пришлось пойти ради твоего внедрения..."

И такой эпик фэйл! Ну побегал. Ну пострелял. Фе... В аэропортах ГТА и не такое вытворял =Р

Госпади. Соуп, активно косплеящий мистера Ти - это конечно нечто.

Ну а капитан Прайс - это эдакий маскот КоД. "Сид", для тех, кто знаком с Файнал Фэнтэзи (персонаж, появляющийся в каждой из игр линейки)

Чего разработчики еще там кричали? Много реалистичного оружия? Пфф. Рэйнбоу Сикс:Вегас. Никаких новых красивых пукалок я не увидел. А жаль.

Все ждал миссии "на самолете". Понравилось мне смерть с небес сеять, начиная со второй мировой, заканчивая первой частью Модерн Ворфэйр. А дали всего-навсего пару ракет с беспилотника =(

Зато на снегоходах полетали =Р

Майн Готт. Тянуть эту игру два дня, скрипя сердцем удалять аниме, чтобы выскрести гигабайты для игры, и все ради того, чтобы пройти ее за 4 часа?! Прекрасно. Третья часть? Давайте сюда. Хоть развлекусь на выходных.

Графика понравилась. Настройки и сглаживание на макс, а картинка стабильно выдает хороший фпс. Все чинно и прилизано.

Оценка? Ну, по-моему мнению, все не так плохо. Развлекло. На 4 часика -_-

Но и ничего прям особо выдающегося.

Лично мне вся эта кинематографичность приелась.

Если бы я, допустим, шел на кино COD MW2.

Вот смотрю я это творение.

Спецэффекты крутые, режиссура.

А все остальное - говно.

Вот White Phoenix прошел игру за 4 часа. Почти что рамки фильма.

Вот только просмотр какого фильма стоит 60$ (для иностранцев) и рублей 700-1000 у нас?

Все вышесказанное - МХО.

Ну, у американцев например существует (по-крайней мере существовала) практика проката игр на выходные. В этом случае - даже на пару часов =Р

Ну а что поделаешь? Массовый зритель требует шоу и игрострой активно занимает свое место в индустрии развлечения. И в принципе - не так далеко стоит. Хотите блокбастер? Получите миллион врагов вокруг, пятьсот патронов к пушке (что меня в этой части и взбесило. Тактика экономии каждого патрона от хорошего ствола в первой части полегла прахом во второй, ибо патронов - ну завались. Не интересно же! Рр!) Хотите реализма? Нате вам - герой мрет от первой же пули. Хотите сторилайна? Нате вам душещипательный сюжет.

Будет спрос - будет и предложение.

То-то я смотрю, половина американцев требует свои 60$ обратно.

Интересно? Тут я останусь при своем мнении. Когда нет резона убивать сотни врагов в виртуальном тире, он быстро надоедает.

Например взять ту же ГТА. После прохождения всех миссий, нам дают фриплей. Но даже в этом фриплее у нас есть побочные задания: найти статуэтки с кокаином, перестрелять голубей, пригнать в гараж авто из списка и т.д. Что-то должно подталкивать игрока играть и играть в эту игру. Когда ГТА выполнена на 100%, лично я не могу провести во фриплее больше 15 минут.

Если же брать COD MW2, то из-за кривого сюжета вся игра превращается в тир, где нас кидают из локации в локацию, совершенно не связанную с предыдущими (наверно, все заметили, что нет двух миссий, которые бы хронологически шли подряд, кроме 3х последних разве что, которые как раз доставили), где нам нужно дойти до серого круга на экране, нажать кнопочку F или перестрелять супостата. Все это совершенно безо всякой смысловой нагрузки. Нету того, что бы подталкивало пройти игру "залпом" (обычно, это стремление увидеть развитие внутриигровой истории). COD MW1 я прошел в один присест, хотя она и была длиннее. А COD MW2 вырубил после первой миссии в Вашингтоне.

Что все дохли как мухи - бесило. Блин. Столько этим "персонажем" играть, чтобы вот так вот глупо "Паф!" и все. Ладно этого "ЦРУ-шника" неудачника. Так блин Роуча с Гоустом за что?! Ррр! Я так перся с маски Гоуста.

А вот по мне, это как раз одна из самых хороших вещей, из всех что были в игре. Что в первой части это пропёрло, что здесь, всё-таки редко когда в играх убивают ГГ. Тем более, что авторы умудряются сделать из этого неплохую такую трагедию, что довольно любопытно, учитывая жанр и геймпелей сего дела. Однако всё же Гост, который всё время маячит в кадре оказывается успевает вполне себе стать своим и когда его убивают, это действительно задевает.

А вот сам процесс, конечно, уг редкостоное. Как Генда уже говорил, враги вокруг на 360 градусов, прятаться негде, убивают каждые пять секунд. Собсно, проходя на средней сложности, умудрился сдохнуть в одном месте раз 80.