White_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Что ж так просто? ))) Наверняка здесь есть подвох! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 уж это точно не поранит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Смотря чем поливать будет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Концентрация бреда уже зашкаливает Огонь пугает животных..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 а мы тогда оружием с протоматерией БУМ..и никого из ангелов в живых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KETAMIN Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Может быть, вооружить её дезинтегрирующей пушкой, такой чтоб умещалась на плече как у предатора, или чтоб скрывалась под бранёй как шасси у самолёта. Ну тогда уже и терма оптический камуфляж, тока какой ни будь чтоб камуфлирование происходило на субатомном уровне, типа с чего хочешь по мне стреляй, всё равно всё как через воздух пролетает. Тогда можно в стену или лучше в гору войти, и там пусть хоть с орбитальной пушки стреляют, хоть ангелы хоть триангелы всё пофиг! :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 По копью Логниния - и вперед. Можно еще громкоговоритель в Еву 02 и подбросить голого Тодзи в капсулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Можно еще громкоговоритель в Еву 02 и подбросить голого Тодзи в капсулу. И это улучшит боеспособность??? Или цель- разозлить рыжую с надеждой на то, синхра возрастет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 White_PhoenixОй..ты не представляешь мощь этого оружия!вообщем...тут несколько вариантов: 1)Разозлить Аску с надеждой что она станет Аццкой сатаной! 2)Громкоговоритель будет транслировать крик Аски на Ангела...тем самым пытаясь подать его волю к атаке!(вроде:Нифига...они друг друга убивают за мелочи,а меня вообще уничтожат...пойду ка я...своей дорогой). 3)Аска в порыве гнева изнасилует Ангела...Ангел,в порыве...сами понимаете чего,скончается во всех возможных смыслах! (Фанаты Аски...простите меня за это.*мой низкий поклон*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, меня больше это смущает: подбросить голого Тодзи в капсулу.- типа как награда или поощрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения