ZloiVictor Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 в противоположность огнемету возможно найдёт применение оружие, которое охлаждало бы ангелов до температуры абсолютного нуля( ну или около того) Таковым могла бы стать ракета, начиненная веществом с t=-250*C +/- в большом объёме, к примеру азотом, а лучше водой. Запхнуть эти ракеты в четырёхствольный РПГ, дать каждой Еве и общим залпом, превратить ангела в пломбир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 в противоположность огнемету возможно найдёт применение оружие, которое охлаждало бы ангелов до температуры абсолютного нуля( ну или около того) Таковым могла бы стать ракета, начиненная веществом с t=-250*C +/- в большом объёме, к примеру азотом, а лучше водой. Запхнуть эти ракеты в четырёхствольный РПГ, дать каждой Еве и общим залпом, превратить ангела в пломбир Так у ангелов же S-2 есть. Он превращает энергию в материю и наоборот. что ангелу стоило бы превратить лёд в тепло и оттаять? Да и к тому же Ат поле сначала надо нейтрализовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Можна ещё и для евы 00 сделать молнейпушку из UT2004! Вот былоб ашибись! Или из той же УТ'ы полуЗенитку-полуДробавик-полуГранатомет (кароче вы поняли о чем я)!!! З.Ы - на худой конец мовна Гранд Канон в лапы и парочку В3 ракет за спину (опять таки незабвенная РА2) а из столба тесла дубинку замутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Еве 00 можно дать гранатомёт, в добавок к снайперке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати а Озотная пушка очень интерестная вешь..я за, толь кобы её ещё минимизи пистолет, или автомат с пулями наченёнными житким озотом_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А давайте не будем мучаться и просто наштампуем Ев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Когти Еве, как у рассамахи. Посмотрел бы я, что она с такими когтями в режиме берсерк вытворяла бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Когти Еве, как у рассамахи.Посмотрел бы я, что она с такими когтями в режиме берсерк вытворяла бы :) С этим в мой фик :))) Хорошо бы Еве поддержку с воздуха. Соответствующих размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Для увеличения мобильности ЕВ подойдет реактивный ранец. Ангелы к ним сами прийдут, а вот вовремя и быстро отступить не помешает. Из нереала мне больше нравится Линк ган. Вещь хорошая, только даже не знаю кому бы дать. А давайте не будем мучаться и просто наштампуем Ев... Бедные ангелы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 А когда Ева-01 "питалась", Ангела вам не жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения