Rebel_Head Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да ну! Хокейную клюшку ей в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Копье очень здорово смотрелась с Евами. Помоему молекулярный ножык слишком маленький. могли и что-та по сушествиней дать: две катаны(относносительного розмера), один клеймор, световые клинки, зампакту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 костыль, буризу, БКБ, рапиру, бабочку и сатаник... игроки в DotA All Stars меня поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Угу, а все остальные не поймут. Хорошо бы чуть прозрачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 я бы и рад расписать, но не могу. с мобильного телефона много не напишешь... может в другой раз? с радостью рассказал бы что к чему, но не могу. с телефона много не напишешь... может в другой раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZloiVictor Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Точно! Дать 01 клинки Иллидана . Выглядело бы хорошо, но стиль боя мне не особо нравиться. Может с Ева-01 было бы красивее?.. 00 какой-нибудь завитой лук, а 02 меч, который захапал Артас. :angel_ohohoh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Экипировка Ев довольно таки обширная тяжело придраться, но я думаю ,что оружие дальнего боя типо винтовок и т.д. с АТ-полем ангелов не катит .Уж лучше что нить типо катан( отличная идея мне нравться).Да и копье круто смотрится . Также думаю прикольно вы смотрелась бита из сверх прочного титанового сплава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Точно! Дать 01 клинки Иллидана . Выглядело бы хорошо, но стиль боя мне не особо нравиться. Может с Ева-01 было бы красивее?.. 00 какой-нибудь завитой лук, а 02 меч, который захапал Артас. гггг, тогда уже лутче какой нить магичеський посох))) Есле из игр, мне к душе линейка, здорово бы смотрелось Кашенберг*Кашенберг, желательно +20, что бы аж горел красным пламенем)))) У похожое на Еву аниме, Еврика 7, там все просто - серфингова доска, и оружье и средство передвижение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 А мне понравилась идея с зампактом....только надо придумать ещё для каждого вида отдельно Шенкай и Банкай)))) в особенности последнее ....кто смотрит BLEACH тот поймёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 а 02 меч, который захапал Артас. а может не надо? а то как известно меч подчиняет своей воле. как пойдет аска во имя плети рубить людей направо и налево... не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения