ApJIeKuH Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Пиломеч, пиломеч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 вспомнил, нада дать всем евам по тетрадке с шинегами и ручке, и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 насчет идеи с посохом шигоки в балахоне. с капюшоном - лица не видать. идет старческой походной, опираясь на посох и прихрамывая. рядом бегает какой нить искусственно выращенный здоровый волк по кличке Фенрир. Встают напротив ангела - и начинают шаманить, выводя вокруг него магическую защиту и причитая "изыди, демон, да простит мне Мать наша Лилит жестокость мою..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Под звуками "Астарадас", "Лаута-свяшенна", "Хири-вархара" пускают нашие милые евы на англеов цепные молний, цунами, огняные метеориты, хуриканы, землетрусы и прочьи гадости.... те кто играл в WarCraft и L2 меня поймут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Рядом бегает какой нить искусственно выращенный здоровый волк по кличке Фенрир. Rosetau, a может без Фенриса обойдёмся ... жить то ещё охота. Фенрис (Фенрир) - в древнегерманской мифологии чудовищный волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды; асы сковали его, но во время Рагнарека он вырвется на свободу, проглотит солнце, убьет Одина, но погибнет и сам. Мы же не Рагнарёк планируем, а бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Народ, вы бы хоть выражали свои мысли чуть понятнее для непосвященных. Я, конечно, понимаю, что это круто - выдать что-нибудь эдакое и загадочно добавить: "<указать круг принадлежности> поймут, о чем я!". Но все остальные-то идею оценить не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 по моему эффективность репликантов копья л-я была доказана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Как насчет того, что бы каждая Ева владела какой-нить стихией или природной силой. Тогде NGE будет похож на сенэн-фентези аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 надо дать евам вибро меч типо самурайского чтобы отаковать цель вродебы как в ближнем бою, но на большем расстоянии чем с вибро ножом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я ролевик, и моим любимым оружием были парные мечи и глефа. Вот с таким бы оружием я бы посражался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения