Перейти к содержанию

Вооружаем Еву

Pro-Zar

Рекомендуемые сообщения

Евы и оружие...М-m, interesting...

Что ж, по сабжу:

-Стрелковое оружие--предпочитаю былинный Steyer-Mannlicher ACR. Хотя собираюсь в ближайшее время осветить дробовик для Ев. Вопрос только в его эффективности, как и любого стрелкового оружия Евангелионов.

-Холодное оружие--издавна тяготею к режуще-колющему. Навроде мечей. Причем прогмеч представляю себе скорее не как катану, а как меч западного образца. Из разряда "отходы мыслительного процесса"--прогмачете. Ну нравятся мне мачете, чего уж тут...

Про руки-зубы-ноги уже писалось выше.

Само крутое оружие это КУНГ-ФУ в исполнении ЕВЫ-02(конец евангелиона) сто%!!! Касательно нового оружия, то оно в ЕвЕ ненужно, оружия уже и так предостаточно!!! В манге Садамото была бензопила :asuka_ohohoh: , надеюсь я в ребильде её не увижу, хватит с меня "минигана",блин...еву в попсню какую-то превращают. :asuka_megalol:

Евам цепные мечи не нужны. Хотя бы по причине нелогичности. Мелким мехам--вполне, а Евам и прогножей достаточно.

Миниган это весело, конечно. Но бред. У оружия Ев и так калибр сравним с корабельными орудиями. А тут еще и три-тире-шесть стволов. Бред.

Вопрос только в его эффективности, как и любого стрелкового оружия Евангелионов.

Самый лучший способ справиться с Ангелом - ближний бой. Стрелковое оружие помогает только на дальних и средних дистанциях, да и то только с некоторыми Ангелами, которые не могут вечность под пулями стоять и курить папиросы. Если, что и нужно Евангелионам, то хорошая и качественная снайперка.

Позитронная пушка, с которой Синдзи и Рей изображали афганцев с джеззайлом--пробивает. Но там играет роль энергия выстрела и дальность(Ариила с орбиты сбить не смогли. Правда там энергию со всего Ниппона не собирали).

А стрелковое оружие вульгарис...хм-м, с помощью всеми любимой паллетной пушки убили только Матариила. Причем в незащищенную область. Тут уже дообьясняйте мне--он во время выпуска слизи убирал АТ-поле или его на брюхе вообще не было?

Тут уже дообьясняйте мне--он во время выпуска слизи убирал АТ-поле или его на брюхе вообще не было?

Аска нейтрализовывала его АТ-поле, стоя под кислотой. Поэтому и можно было расстрелять паучка.

Аска нейтрализовывала его АТ-поле, стоя под кислотой. Поэтому и можно было расстрелять паучка.

Причём Синдзи успешно сыграл в Вильгельма Телля, пока Аска на него летела сверху. Этот момент будет покруче чем снайперская стрельба по Рамиилу.

О_о

Разве? По-моему, ее функция заключалась исключительно в подработке зонтом на полставки, чтобы слишком много кислоты не попало на стрелка. Процесса нейтрализации АТ-поля я в упор не видел.