Лелуш Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Евы и оружие...М-m, interesting... Что ж, по сабжу: -Стрелковое оружие--предпочитаю былинный Steyer-Mannlicher ACR. Хотя собираюсь в ближайшее время осветить дробовик для Ев. Вопрос только в его эффективности, как и любого стрелкового оружия Евангелионов. -Холодное оружие--издавна тяготею к режуще-колющему. Навроде мечей. Причем прогмеч представляю себе скорее не как катану, а как меч западного образца. Из разряда "отходы мыслительного процесса"--прогмачете. Ну нравятся мне мачете, чего уж тут... Про руки-зубы-ноги уже писалось выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Само крутое оружие это КУНГ-ФУ в исполнении ЕВЫ-02(конец евангелиона) сто%!!! Касательно нового оружия, то оно в ЕвЕ ненужно, оружия уже и так предостаточно!!! В манге Садамото была бензопила , надеюсь я в ребильде её не увижу, хватит с меня "минигана",блин...еву в попсню какую-то превращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Евам цепные мечи не нужны. Хотя бы по причине нелогичности. Мелким мехам--вполне, а Евам и прогножей достаточно. Миниган это весело, конечно. Но бред. У оружия Ев и так калибр сравним с корабельными орудиями. А тут еще и три-тире-шесть стволов. Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Вопрос только в его эффективности, как и любого стрелкового оружия Евангелионов. Самый лучший способ справиться с Ангелом - ближний бой. Стрелковое оружие помогает только на дальних и средних дистанциях, да и то только с некоторыми Ангелами, которые не могут вечность под пулями стоять и курить папиросы. Если, что и нужно Евангелионам, то хорошая и качественная снайперка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-04(lost) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Снайперку стреляющую АТ полем? Там же говорилось что АТ поле разрушает АТ поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Позитронная пушка, с которой Синдзи и Рей изображали афганцев с джеззайлом--пробивает. Но там играет роль энергия выстрела и дальность(Ариила с орбиты сбить не смогли. Правда там энергию со всего Ниппона не собирали). А стрелковое оружие вульгарис...хм-м, с помощью всеми любимой паллетной пушки убили только Матариила. Причем в незащищенную область. Тут уже дообьясняйте мне--он во время выпуска слизи убирал АТ-поле или его на брюхе вообще не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Тут уже дообьясняйте мне--он во время выпуска слизи убирал АТ-поле или его на брюхе вообще не было? Аска нейтрализовывала его АТ-поле, стоя под кислотой. Поэтому и можно было расстрелять паучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелуш Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Rоzеvir, спасибо. Пригодится для общего образования и в нелегком деле фанфикописания :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Аска нейтрализовывала его АТ-поле, стоя под кислотой. Поэтому и можно было расстрелять паучка. Причём Синдзи успешно сыграл в Вильгельма Телля, пока Аска на него летела сверху. Этот момент будет покруче чем снайперская стрельба по Рамиилу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Аска нейтрализовывала его АТ-поле, стоя под кислотой. Поэтому и можно было расстрелять паучка. О_оРазве? По-моему, ее функция заключалась исключительно в подработке зонтом на полставки, чтобы слишком много кислоты не попало на стрелка. Процесса нейтрализации АТ-поля я в упор не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения