Prohan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Название: Cogito Автор: Prohan Редактор: Antisfera Жанр: психология (по крайней мере, пока) Статус: не завершено (в процессе) Дата публикации: 02.09.2009 Дата последнего обновления: 15.08.2010 Описание: cogito (лат.) Значения: 1) мыслить, размышлять, думать, рассуждать 2) придерживаться мнения, быть расположенным 3) представлять себе, воображать 4) задумывать, замышлять, затевать 5) намереваться прибыть, рассчитывать отправиться Это личность... и в то же время не совсем. Это разум... и вроде бы не до конца. Быть может, это квинтэссенция чувств... или же ложь самому себе. Это что-то другое, это - Cogito. Несколько ступеней, выстроенных в причудливую лестницу, которую однажды пришлось пройти. Лестница, которая ведет наверх и устремляется вниз. Это перекрестки, это проблески, это образы. Все это - Cogito. Он был. Его не было. Его придумали. Он получил жизнь. Он был. И его не было. Он не знает что это, и никто не может дать ответа на этот вопрос. Приходится просто смириться. Это - Cogito... Ступень первая. Наблюдатель. Наблюдение первое.doc Наблюдение второе.doc Наблюдение третье.doc Наблюдение четвертое.doc Наблюдение Cogito.doc Ступень вторая. Восприятель. Восприятие первое.doc Восприятие второе.doc Восприятие третье.docNEW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Prohan, молодец, читабельно. Но я уже по тому, что ты делишь свой фик на части и главы вижу - это надолго. Ну вот скажи пожалуйста - кому это надо? Ты дольше пишешь, я - дольше жду новых глав, событий в которых будет заведомо меньше. Очень тебя прошу - не увлекайся с размерами, чтобы не получилось как в фике "2020".Или Страннике. Или практически любом творчестве Вьетнама. Или Смутном времени. Да мало ли тут читабельных фиков, которые я забросил из-за того, что началось растягивание кота за причинное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сразу могу успокоить - размерами данный фанфик будет гораздо меньше "Евангелиона 2020". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 В принципе читать можно, посмотрим что из этого выльется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Хорошо пошло. Каору вместо того, чтобы компостировать мозг Сину, начал компостировать свой собственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Выложил Размышление Второе. Призывы и пожелания стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 После перерыва больше чем в два месяца фанфик продолжается (если он еще кому-то интересен). Выложено Размышление Третье. Читайте, оценивайте, делитесь мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Я не пересматривал аниме, но ведь все фразы взяты оттуда, так? Слишком мало. Вроде бы. Почти 4 страницы сплошных размышлений. Ничего внятного сказать не могу, кроме одного - я хочу увидеть эту историю целиком. Потом пересмотреть 24 серию аниме и по новому взглянуть на тамошнего Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 ШАпку поправь, размышление уже третье. На размышления идут пока что, тут надо что-то большее, а не то что есть в объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 прочитал первое. ну так себе если честно. Куча ошибок за которые цепляется глаз, не критично конечно, но впечатление портит. Еще блин какойто гомосячиной веет от твоего творения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения