Barack Obama Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 "Любовь Дерьмо" - весьма обнадеживает. PS. А не причем тут червяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 а меж тем 7 сезон. первая серия приятная, но вялая. Уилсон красава как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 я этот пост отпишу просто потому что должен отписать. ну че там хаус с кадди то а? отвечать необязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 ну че там хаус с кадди то а? то самое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltamos Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 У Хауса с Кади то самое уже раз пять за первую серию))) Первые серии 7 сезона хороши. посмотрим как будут развиваться события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что же, первые выводы можно делать. Во второй серии вернулась медицинская драма, в третьей - дуэль пациента и Хауса (хоть в каком-то виде). Хаус вроде как оправдано жесток и ироничен. Седьмой сезон не поразил, но и не разочаровал. Я ожидал худшего, так что смотреть пока буду. Единственный явный вин пока - это Вилсон в первой серии. Вот это убило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 даа) тот момент это убой А в целом даже нравится сезон. в лучших традициях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 сериал убойный, если есть свободное время всегда смотрю по кабельному. Хаус жжёт) Жаль что его в прайм тайм по первому и все сезоны не показывали(кстати, а может и показывали, а я пропустил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Первая серия седьмого сезона - мега угарна! Уилсен, застрявший в окне, как Вини Пух, особенно рассмешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Пятая серия доставила неимоверно, особенно финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения