Chaos Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А начало шестого еще круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 в шестом 21 серия да? сори прошлое не читаю, опасаюсь спойлеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 в шестом 21 серия да? сори прошлое не читаю, опасаюсь спойлеров Точно так 21. Правда мои рученки до него еще не добрались. Так, мельком видел у знакомого. Нужно будет скачать 4 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 В шестом путаница из-за того, что первые две серии объединили) Не особо разбирающийся народ в интернетах, кстати, очень негодует на сей факт. Если первая серия около полутора часов - тогда всего 21, если стандартные 45 минут, - то 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 да-да, заметил, так и подумал. ну блин, кумар был офигенен. я так не расстраивался со времен смерти чарли. 5ый сезон остмотрен. финал как всегда крут Я почему то на Катнера какие то надежды возлагал. Думал он ещё повоюет. Финал 5 сезона особо крут. Дальше Хаус будет только деградировать и попсеть, особенно без викадина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А тем временем, отсмотрен 6 сезон. Перезагрузка пошла сериалу на пользу - хаус снова вызывает положительные эмоции, количество интересных серий за сезон превышает все остальные. Создатели нашли идеальный баланс между медицинской рутиной и жизнью персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 посмотрим..это станет ясно в общем-та в следующем сезоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Боюсь, что даже если концовка шестого будет глюком,то... Извините, кажется, мы где-то уже видели...Кажется, в конце пятого сезона. Слив. Представляю как бы издевался Хаус первых сезонов над Хаусом последних. Где первоклассные издевательства Хауса? Манипуляции с грязной посудой и близко не стоят...Печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ева, +1. Но я все равно хочу, чтобы это было галлюцинацией, плевать на повтор. Правда, увы, интервью со сценаристами надежд не оставляет. По поводу развития, с позволения сказать, мыслей т.н. авторов сценария не могу не оставить эту картинку. P.S. Интервью с этой девушкой по уровню лишь чуть ниже интервью с Лори. Очень эмоциональный кадр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Ева, ну психоаналитик же! Хаус пытался исправится..поэтому и не издевался над всеми ну а касательно возможной галлюцинации..Люди же должны меняться. В жизни если человек стоит на одном уровне - его все посылают в общем-та. А Хаус должен вечно быть одинаковым? Так не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения