MilinkA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Только не вздумай в клиенте выставлять русский язык. Перевод выполнен людьми, никогда не игравшими в Еву, и понять что-то чрезвычайно сложно. Ето насколько должен перевод "профессиональным" быть, чтоб легче на английском понимать было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Джаггернаут вроде норма, но мне быстро наскучила ибо магия и меч. Но ИМХО среди своих таварок - выделяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Выделяется чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 1) графика боёв. многие ММОшки могут предложить такое? 2) нестандартная история, и отсутствие гномов и эльфов - как игровых персонажей 3) я её ещё не удалил, и иногда поигрываю, что вообще редкость для ММошек по типа: Магия и меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Может, сравнишь с Runescape? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Джаггернаут вроде норма, но мне быстро наскучила ибо магия и меч. Но ИМХО среди своих таварок - выделяется. Открыл сайт. в окне вашего браузера Закрыл сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ето насколько должен перевод "профессиональным" быть, чтоб легче на английском понимать было... Проблема не столько в самом переводе, сколько в его структуре и вообще соотношению с англ. версией. Например, с англ. на рус. переходить сложно не только потому, что названия совсем другие и даже не намекают на оригинал, но и ввиду меняющейся структуры маркета хоть того же. (я вот на рус. клиенте затрачиваю гораздо больше времени на поиск и покупку нужного модуля... точнее, я его вообще не могу купить))) Рус клиент хорош для агентранеров. плохо знающих английский. + лулзы. (типа "Сад удовольствий Круула" - карибасы говорят, оттуда надо заточенную барышню вытаскивать) Для взаимодействия же с буржуями желательно играть на аглицком. Заодно и язык чуток подучишь. Если летать в пвп - можно даже познакомиться с общепринятыми сокращениями и руганью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 >>Сад удовольствий Круула Бордель это) Туда умыкнули и держат чью-то дочь, а миссия - ее спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В последнее время поигрываю по ночам в NetMech (сиречь - MechWarrior 2 по интернету). Так что присоединяйтесь! Игру можно скачать здесь: http://www.mech2.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=512 В ночь с пятницы на субботу в 4:00 по московскому времени намечается турнир. Кто хочет поучаствовать, должен зайти в IRC канал игры где-то за час до начала и написать об этом... Ну, во всяком случае я так собираюсь сделать. Сервер: irc.netmedia-netherlands.com Канал: #netmech Подробности турнира тут: http://www.mech2.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=1016&start=0 Правила здесь: http://www.mech2.org/forum/viewtopic.php?f=5&t=210 Если возникнут вопросы - задавайте на IRC канале, ну или спрашивайте у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Щас в Пандору играю (Pandora Saga). Просто и сердито. Это вообще первая моя онлайн игра, так что мне пока все очень интересно. Даже просто иногда побродить по миру, посмотреть красоты интересно иногда бывает. Хотя мой друг последнее время уговаривает меня на Линейку перейти, но там 10 гектар свободного места на жестком диске нужно, а у меня с этим как всегда проблемы. Кто нибудь из форумчан в Пандору сейчас рубиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения