man92 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 После теста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Что? Какой звук? Ну дык это.. там женский голос что то говорил вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) http://w-o-s.ru/article/8132 я Александр Лукашенко Агроном Ким Чен Ир (вот тут я проиграл) Че а вы кто? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 i Уведомление:Сообщение перенесено из КГЖ >> Путин. Почему-то еще до теста подумал, что будет именно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Таки и я Великий Руководитель. Блюда роляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ким Чен Ын Блюда роляют? Вообще никак Там походу треть вопросов вообще никак не влияют Изменено 19 марта, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Херман Ван Ромпёй. Краткое описание не дало мне понять кто этаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Решил выбрать "по приколу" самые "боевые" пункты и ответ - Путен Решил выбрать все наоборот - Янукович Кажется что от 70:% вопросов ничего не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Норкомания какая-то. По сабжу: Ким Чен Ын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Джон Керри Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения