DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Походу, я знаю в чём дело... в соседней теме я загадал желание, чтобы ШаХ стал кавайнее... и кажется что-то пошло не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 *делая дз* блок со своими конспектами. а там нахзац лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Эх, мало еще опыта в студенчестве. Я бы за свои конспекты на смерть дрался.)) (Ну ничего, через полгода поймешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 не мало, норм, понимаю. мои конспекты по рукам перед сессией ходят (ну, я добрая душа). а вот по окончанию курса и подарить не против :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 КВААААААААРРРРРРРРРРРИТРУ В МАСКВЕЕ!!!!!!1111 пыщ пыщ как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Представил Starscream, она же Malcuth M, на Поле Чудес и что бы она подарила Якубовичу. Собственно, будь я бы на Поле Чудес, я бы подарил Якубовичу коллекцию записанных мною, начиная с 1994го года, передач "Поле Чудес". На VHS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 коллекцию записанных мною, начиная с 1994го года, передач "Поле Чудес". Пресвятые небеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 можное ему подарить яблочко или кирпич на пямять ... а лучше шпингалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Пресвятые небеса! Ну это же не значит что у меня есть эти кассеты) Как и у ХЖ нету лишней квартиры в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 [ВЕЩЕСТВА] Шайдар: самый тупой топик? Представьте, что Вы попали на Ене с Шайдаром Хараном. Вам говорят - создашь тему интересней, чем у Шайдара - дадим главный приз :-D О чем бы вы написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения