Перейти к содержанию

Ваш любимый Евангелион?

Наиболее понравившаяся вам Ева?  

395 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится 02! Стильно и прекрасное сочитание цветов оранджевый и красный(мои любимые цвета ,я вообще люблю всё красочное и яркое,но иногда тёмное)и выглядет КЛАССНО!!! :seele_w:

А так у меня есть своя Ева только я её не нарисовал в фотошопе ,но на бумаге почти закончил потом когда закончу выложу в галерею в фанарт! :asuka_suki:

Каждая Ева по-своему хороша:) Жаль только, что про 03 и 04 почти ничего не известно:(

Очень, очень обидно что ничего не показали про Еву-04 :asuka_bcry:

Евангелион -00

Нравится цвета и вид головы. Пусть всего тестовый образец по силе ничем не уступает 02-04 моделям ну кроме S2 двигателя в 03-04 юнитах.

Нравится тем, что больше похоже именно на классическую меху, чем все остальные.

Удручает то, что 2 раза выходила из-под контроля.

Хотелось бы увидеть в действии 04 юнит...

• 1 month later...

Ноль-второй, ноль-второй, ноль-второй! И серийки.

Дело в том, что 02 выглядит наименее пафосно. Никаких рогов, и сложного устройства грудной брони. Нету этой челюсти, которая боевым мехам в обшем-то не нужна. Ничего лишнего - все только самое необходимое. Выглядит при этом очень стильно, но, как я уже говорил, без всяческих ненужных излишеств. Самый нормальный такой Евангелион.

А серийки... Блин, ну нравятся, и все тут! Есть в них что-то такое... неуловимое...

Мой любимый... хмм...

Первый. Ева-01, то есть. И с ником импонирует, и со статусом. И в меру злой, и в меру сильный.

"...а второй пурпурного и огромные зубы, и оскал дьявольский..." - вот это я понимаю!

Раз темка всплыла - 02-ая. Есть в ней что-то от демона, особенно в те моменты, когда глаза белым светятся. В ребилде - вообще сказка ужас. Накинуть бы ещё крыльев демонских и хвост...

Есть в них что-то такое... неуловимое...

Наверное, это что-то - Копьё Лонгиния. ^_^

Ева 01 самая сильная, мощная и в меру злая.

Жаль только что ей достался самый пришибленный пилот. :angel_lol:

А не то бы ангелы умылись кровью :angel_lol:

Мне нравятся 01 и 02. Но первая больше. Да, еву-02 классно покрасили, у неё есть D-снаряжение :misato_lol: . Но ева-01 больше воспринимается как живое существо. Единственный спасающий мир "мех", которому идет сиреневый цвет. Ну и, конечно, берсерк - в нем она просто круто смотрится :misato_gl: