Mitea Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Один и Два. Я както понять не могу. по первой ссылке "ребилд ребилдов" чтоль, а по второй 3я аниме ребилда? или как. По первой английским языком сказано - "live action". К Ребилду это никакого отношения не имеет. И дата там не правильная. Учитывая как давно этот проект заброшен, надо писать "когда рак на горе свиснет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 live action стоит в слогане, лично мне это ни о чем не говорит. Это может быть как фильм, так и спектакль, так и аниме которое объединяет 3 части ребилда как к примеру "Evangelion: Death and Rebirth" P.S. Если 3ю и 4ю часть объединили , то какая будет продолжительность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 лайв экшен - это лайв экшен, фильм с живыми актерами. спектакль по еве - увольте, а Дес это обычный рекап. информации про объединение 3 и 4 части нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 я еще раз хочу попросить подумать, откуда все кинопоиски и ворлд-арты берут дату, если даже создатели ее не называли. Они сами указывают ссылки на англоязычные сайты. Так что те, кто не шарит в японских кандзи, но неплохо знают английский, могут сами проверить сие достоверность. Ведь World art - не первоисточник. Однако это официальный и серьезный сайт по аниме и кино - и если уж они осмелились что-то выложить, значит кто-то из съемочной команды где-то и когда-то проболтался. И раз уж стоит конкретная дата 2011 - значит так оно и есть. Вон до выхода Гарри Поттера 7.2 еще полгода, а у них уже вся информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Вон до выхода Гарри Поттера 7.2 еще полгода, а у них уже вся информация. Если что, дата выхода второй части была известна ещё до выхода в прокат первой. Да и где-то в финальных титрах она проскакивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Приношу извинения. Проверил все три ссылки, указанные на world arte, результат нулевой. Нигде год не указан, хотя на форумах к этим сайтам, полно слухов, что, мол, третий фильм - последний. Но это лишь фанатские домыслы. Может быть люди с World Arta узнали это по каким-то особым каналам? Оставил свой вопрос в комментах к третьему фильму. Следите. Если они не ответят или удалят его - значит слух о скором выходе третьей части - "утка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Может быть люди с World Arta узнали это по каким-то особым каналам? я тебе расскажу про этот канал. он называется "не вышел в 11 году? значит, выйдет в 12-ом. не вышел? двигай на 13-ый." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 я тебе расскажу про этот канал. он называется "не вышел в 11 году? значит, выйдет в 12-ом. не вышел? двигай на 13-ый." Да, похоже ты прав. Мой вопрос удалили - следовательно слух полная липа.P/s: да и постер похоже они сварганили сами из кусочков трейлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 это же не то да ? http://www.youtube.com/watch?v=E8zLQ7enXRU&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 если ты смотрел сериал и фильмы, то должен был заметить что кадры из "официального трейлера 3.0" состоят из нарезки сериала. да, это не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения