Перейти к содержанию

Bakemonogatari Series

Rosetau

Без компромисов  

67 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не совсем, понял, что имелось в виду, но ЕМНИП Ошино в аниме говорил, что Шинобу без проблем сможет мечом отрубить руку Канбару.

Если ей меч дать. Тот меч, которым пользовалась Киссшот, копия, создаваемая из её тела.

Впрочем... Если Шинобу может прятаться в тени, то, возможно, и трансформироваться тоже может.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Если ей меч дать. Тот меч, которым пользовалась Киссшот, копия, создаваемая из её тела.

чегось?

у арары физической силы больше чем у шинобу, а про копию нигде не говорилось. кокороватари ее меч, который она хранит в теле. нет нужды упоминать про шинобу и меч, если не иметь в виду ее меч. тем более что она - убийца кайи. не голыми же руками она их рвет, точнее, не только голыми руками.

чегось?

у арары физической силы больше чем у шинобу, а про копию нигде не говорилось. кокороватари ее меч, который она хранит в теле. нет нужды упоминать про шинобу и меч, если не иметь в виду ее меч. тем более что она - убийца кайи. не голыми же руками она их рвет, точнее, не только голыми руками.

Она не хранит в теле, она создаёт из тела. Про копию говорила сама Киссшот. Что же насчёт "не голыми же руками она их рвет" - Киссшот просто взглядом выбила металлическую дверь.

В смысле выбила?

Вампиры что то способны преобразовывать во что-то, значит что то сделала в воздуху, или с воздухом...думаю.

Киссшот просто взглядом выбила металлическую дверь.

металлическая дверь - не белый змей надеко.

Она не хранит в теле, она создаёт из тела. Про копию говорила сама Киссшот.
- Все потому, что это не оригинал. Используя оригинал как заготовку, мой первый подчиненный создал этот меч из своей плоти и крови.

про копию верно, про "из тела" - нет. это настоящий меч, который она хранит в себе.

плюс

Поэтому можно сказать, что этому мечу подходит рубить только Кайи.

поэтому ошино говорил именно про кокороватари, который находится в теле киссшот, и который копия оригинального кокороватари, но только переделанная шичикой.

и в общем да. судя по стилю исина, когда нибудь арара точно вытащит из мелкой шинобу меч, потому что не сможет с чем-то справится - ошино то свалил.

Karen 03.

"и спустился гостиную" на "и спустился в гостиную"

"Хачикудзи." или "Хатикудзи."? употреблен первый вариант

В смысле выбила?

Ну, написано было "Vampire`s eye power"

- Все потому, что это не оригинал. Используя оригинал как заготовку, мой первый подчиненный создал этот меч из своей плоти и крови.

про копию верно, про "из тела" - нет. это настоящий меч, который она хранит в себе.

Ну, насчёт "настоящий" - вы сами процитировали, что "Используя оригинал как заготовку, мой первый подчиненный создал этот меч из своей плоти и крови". То бишь трансформация, как у Драматурга (если не путаю) фламберги. Но что это не она создала, а самурай, я не помнил...

и в общем да. судя по стилю исина, когда нибудь арара точно вытащит из мелкой шинобу меч, потому что не сможет с чем-то справится - ошино то свалил.

А вот это - вполне возможно. Посмотрим... Хочется надеяться, что очень долго ждать не придётся.

То бишь трансформация, как у Драматурга (если не путаю) фламберги.

хм нет. трансформация это трансформация. не руку-меч же шинобу у первого вырвала чтобы этот меч себе оставить. я так полагаю трансформация есть пока живо тело.

просто первый был настолько крут что какой то колдунской магией сделал сей меч.

насчет "настоящий" я имею в виду что меч вещественный, реальный, просто хранится в ее теле как в ножнах. она его не создает.

просто первый был настолько крут что какой то колдунской магией сделал сей меч.

Ну да, "магией" трансформации :-) Какая ещё, чтобы делать мечь из своей плоти и крови? А в сохранении после смерти принцип, видимо, типа того, которым сохраняли конечности и сердце Киссшот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...