Лонгиний Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Крот from НИИ AgroPROM. Просто я поначалу тебя как Агропрома читал, не обижайся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Дарт Мол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Если быть точнее то это насколько я понимаю робин у которого уже появились разногласия с бэтменом и он недалек от становления Найтвингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну я не особо в теме, но подразумевал нормального Робина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну я не особо в теме, но подразумевал нормального Робина) их было пять штук :Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Вобще было два (один мутировал еще в трех) а потом был робин которого быстро грохнул джокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Робин Бобин - сколько человек он съел там за раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Супер-белка-летун из Happy Tree Friends Чуть что - сразу бросает все свои дела и бежит на помощь, и готов помогать страждущим, хотят они того или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот герой из моего детства, и фильма про него была. Вот ещё один деятель. Помните: "Тоже мне, Джеймс Бонд нашёлся!" Ещё Пронин и Ноль-Ноль-Икс из "Приключений капитана Врунгеля". И этот самый: "Я ужас, летящий на крыльях ночи, я десница судьбы, я банановая кожура на ступеньках твоего чёрного хода, я Тухлый Хрящ... эээ, Чёрный Плащ!" А я в детстве рисовал комикс про своего супергероя, но там действовали и персонажи из других комиксов. Робин Бобин - сколько человек он съел там за раз? Сорок, и ещё церковь, дом, кузницу с кузнецом и прилавок с мясником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения