Ветреный Котён Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Про Kaze no Neko я уже писал. Но я тут вдруг понял, на кого больше всего похожа MilinkA. Ее зовут Рип Ван Винкль. Весьма колоритный персонаж, скажу я вам. Вот тут подборочка страничек из Манги "Хеллсинг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Пис, Боб Глитч из Reboot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Собственно, Супергерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Калькулятор - главный антогонист из Фолаут Тактикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 *междометие опущено* я ненавижу розовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 *междометие опущено* я ненавижу розовый А значит ничего, что он носит трусы поверх штанов? ) Вот так надо покорять мир http://xaaa.ru/dendy_pilot.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения