.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 повезло тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну как бы я получаюсь с убивашкой ассоциируюсь чтоли?(( Вот, блин, а я всегда думал, надо с картинкой которую автор представил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Лонгиний, Генерал Раам (Raam) из Gears Of War Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Итак, Frohman - Джаггернаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вьетнам, ты, на мой взгляд, больше всего похож на моего любимого героя фильма "Цельнометаллическая оболочка" Очень советую посмотреть. Рядовой "Шутник" Фильм, кстати, о войне во Вьетнаме :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Да, я смотрел фильм много раз - хороший. мне нравится. Хотя мой любимый перс оттуда - строевик Хартман))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 строевик Хар[off][/off]тман))) О даааааа :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Pe@cE, колоритный персонаж... Надеюсь в представлении не нуждается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения