holyjoe Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алена Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Не могу скачать из проекта ФЛСЛ мангу Эксель Сага. Донлоад мастер выдаёт : Запрещённая закачка. Закачка прервана." Что это значит и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Что это значит и как с этим бороться? Опиши конкретно ситуацию. Какой браузер, какой менеджер закачек, насколько он в браузер интегрирован?Для успешной скачки с проекта5555 необходимо, чтобы переход к файлу шел именно с evanotend.com Если менеджер закачек недостаточно интегрирован в браузер, если он не передает реферера, то и закачка не произойдет. В крайнем случае, если не сможешь победить менеджер, качай браузером, тогда скачается точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 я с сайта скачивал FlashGet-ом, интегрированным в Firefox через расширение FlashGot - интеграция работает даже в линухе (надо врубить экспериментальную опцию use_wine или что-то вроде того в about:config). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Хм... при попытке скачать с сайта выдаёт ошибку 403. Пользовался Файрфоксом, Оперой, ИЕ-8 (64разрядная версия). Если быть точным, то это при попытках скачать что-нибудь из z-less, остальное не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 без данлоад менеджеров, прямым кликом по ссылке ливинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да, именно так. Ни доунлоад мастеров, ни флэшгетов, ни... короче говоря - стандартные скачивальщики данных браузеров. ПС: Проверил - например Тскуихиме, даже заново переведённые главы, так же не качаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да, именно так. Ни доунлоад мастеров, ни флэшгетов, ни... короче говоря - стандартные скачивальщики данных браузеров. ПС: Проверил - например Тскуихиме, даже заново переведённые главы, так же не качаются. Очень странно это всё, у меня как работало так и работает. Правда с утреца я не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 WaterMan, попробуй еще раз пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 WaterMan , попробуй еще раз пожалуйста Да, заработало. Благодарю ПС: Кстати, некоторые файлы заканчивающиеся на .rus воспринимают у меня в Win7 (хотя вроде и в XP было) это "рус", как расширение файла, после чего его надо вручную удалить и заменить на нужный формат. Не знаю на что именно, я изменял на .cbr - расширение rar, специально предназначенное для картинок/комиксов: есть спец.программы для просмотра не распаковывая. Может работы в него запаковывать? По сути, это тот же самый .rar. Есть ещё аналогичное расширение для zip-а: cbz. прим: http://ru.wikipedia.org/wiki/CBR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения