Мисато-сан Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Gaspar, автор уже все давно решил, так что поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 У меня возросла уверенность, что это сборник тараканов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Мисато-сан Пошол стреляться... Шучу. главное никаких кукл, а то это будет неинтерестнно. А Гендо я погляжу, тут главный Врачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Шучу. главное никаких кукл, а то это будет неинтерестнно. Аску делать куклой не гуманно и изначально противоречит ее образу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Что за молодёжь пошла? ТТ Мы ещё даже не помолвлены, а она меня уже запрячь успела >__> Как-то чересчур быстро наши отношения развиваются. В общем, я теперь б автора. Мисатина, ога. Мисато (20:44:56 30/09/2009)слушай, у меня к тебе просьбаМисато (20:45:45 30/09/2009)ты можешь быть моей б это из аськи Время только сейчас нашёл, но прочитал всё и поправил - благо немного. Пара нюансов: *точки не ставят же после заглавий* появится. В глубине сознания появилась *дубляж* черноту *не нравится слово* ошарашенная рожица Аски *нани ошарашенная?* Женщина передала средней длины шприц в руки Кадзи - Отыскав вену, медсестра ввела туда лекарство *и где же логика??* прибываю здесь *прибывает поезд* в его жесте чувствовалась отцовская гордость и любовь к будущему малышу. *бредово имхо* больше похоже на Ад *так уважительно?)* *система закрепления рэй вообще я не въехал* пока от зеркала не отлетели все стекла *пока зеркало не разлетелось на мелкие осколки??* *крови не хватает у рэй, когда она била зеркало* признал его *узнал имхо* Настоящая жизнь.doc - ну и сам файл следующие главы - на мыло. мне) высылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 следующие главы - на мыло. мне) высылай. Есть, сэр!) Я просто все ждала, когда ты более-менее будешь свободным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 О-па! Так вы, уважаемый f@bLER, сами себе неплохой редактор?.. Я-то Вам тогда зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ой, Фаблер, ой, Мисатина б, ну и халтура) А еще мне там свое фи высказывал =) Миса-миса, стукни в асю, добавлю списочег ляпов и ошибок. По делу. Третья глава понравилась. Хороший мозговынос, такой, и депресняк. Но мало, да. Ждем, что будет дальше. PS. Фаблерко, наглые шуточки отставить. В нос дам =P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 О-па! Так вы, уважаемый f@bLER, сами себе неплохой редактор?.. Я-то Вам тогда зачем? Раньше считался неплохим редактором >__> Но править самого себя не представляется возможным. Как говорил старик береттыч, свой глаз замыливается. Со стороны всегда виднее. Ой, Фаблер, ой, Мисатина б, ну и халтура) А еще мне там свое фи высказывал =) Миса-миса, стукни в асю, добавлю списочег ляпов и ошибок. Дабы не быть голословным, ещё и мне кинешь. Вообще, если такой умный, мог бы сразу первым б заделаться. А то теперь ещё подерёмся, чую >__> Где кого?.. PS. Фаблерко, наглые шуточки отставить. В нос дам =P Вот к этому всё и идёт ^__^ (Хараныч, мы стебёмся) ы, Мисатко, по самому прочитанному ничего не сказал) пока и не скажу, но ты на правильном пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 4-ая глава. Гомэннэ за задержку... 5-ую я постараюсь выложить побыстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения