PzScaldess Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор: PzScaldess, она же SCALD, она же Sc@ld Редактор: PzScaldess Дата первой публикации: затерялось за давностью лет. Жанр: пародия\комедия Написан очень давно, году эдак в 3, если еще не раньше. Фанф по Еве далеко не первый, учитывая, что с сим культурным явлением я столкнулась, если память не изменяет, еще этак в 97-98 годах, когда училась в прекрасном заведении "университет". Там с предметом обожания и познакомилась. С тех пор успела сделать кучу дел, как-то: убедиться, что Евы все-таки не существуют, Третий Удар наступит (особенно если не успеть приготовить с утра завтрак), закончить универ, пересмотреть Ребилды и прочую муру, убедиться, что лучше оригинала черт еще ничего не выдумал... Впервые выкладывался на animeforum.ru. отметая все возможные вопросы: нет, не было и не будет. Еву люблю. Иногда пишу о ней (если не мешает работе, семье, мелкому). Иногда не пишу. default.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хммм... Знаете, редко я видел угарный и грамотный фик на такую тематику. Очень даже читабельно! Понра! ЗЫ - примите также во внимание мою аву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Хммм... Знаете, редко я видел угарный и грамотный фик на такую тематику. Очень даже читабельно! Понра! ЗЫ - примите также во внимание мою аву... Искренне спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ой, я не могу, как это после новогоднее состояние напомнило . В точку прямо. Написано очень хорошим языком, грамотно и без какого либо срыва на ненужный сленг и пошлятину. Читать было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 2автор - тут вроде-бы была темка с файликом "Расплата.doc" - так вот, её явно можно записывать в список потерь при откате форума, а содержимое очень даже - 2автор - пересоздай плз тему, а? %). Я то успел скачать и прочитать, но там по счетчику скачиваний кажись 2 скачки всего было, а потом откат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 2автор - тут вроде-бы была темка с файликом "Расплата.doc" - так вот, её явно можно записывать в список потерь при откате форума, а содержимое очень даже - 2автор - пересоздай плз тему, а? %). Я то успел скачать и прочитать, но там по счетчику скачиваний кажись 2 скачки всего было, а потом откат. выполняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Если честно, скачивая этот фанфик, я не ожидал чего-то эдакого. Ну, просто решил скачать - вот захотелось и всё тут. В силу своей лени я совсем забыл, как читать, ну почти. И каково же было моё удивление... скорее даже радость, когда я начал этот фик читать. Если честно, действительно давно не попадалось реально стоящих юмористических фиков. Зачастую все, пусть даже и смешные, фики идут по пути пошлости либо глупости. Не говорю, что это плохо - смеюсь же над ними)) Но тут дело другое - действительно качественный, смешной фанфик. Склоняю голову в благодарность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Но тут дело другое - действительно качественный, смешной фанфик. Склоняю голову в благодарность)) прочитал и этот фанф, +1, про "Расплату" то же самое можно сказать %) - но там жесть еще и в том, что до самого конца сложно подумать что фанфик юмористический %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Спасибо за отзывы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения