Перейти к содержанию

Таблица лидеров

  1. Rоzеvir

    Rоzеvir

    Светлые Силы


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      6395


  2. TK-313

    TK-313

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      183


  3. wataru

    wataru

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      8


  4. ISRAFEL

    ISRAFEL

    ЕнЕтовцы


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      99


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/10/11 во всех областях

  1. NE&A 2.0 - NERV Eva's & Angels или Евангелион в амплуа ролевого сеттинга (очередной продукт дневных кошмаров :)) Действующие лица: АМ - Ангел-Мастер Икари Синдзи, пилот 1 уровня. Особая способность - ярость Берсерка. Может использоваться только 1 раз за битву. Аянами Рэй, пилот 3 уровня. Особая способность - клонированное воскрешение. В случае гибели в битве при успешном броске персонаж на следующий игровой день воскресает в районе Терминальной Догмы. Аска Лэнгли Сорью, пилот 5 уровня. Особая способность - Маниакально-Депрессивный Синдром. В начале каждого игрового дня персонаж бросает d20, после чего обязан отыгрывать либо маниакальную, либо депрессивную стадию, в зависимости от выпавшего значения. Мисато Кацураги, командир 9 уровня. Особая способность - может вызывать артподдержку защитных систем Токио-3. Не может непосредственно атаковать Ангелов. Рицуко Акаги, ученый 12 уровня. Особая способность - Бонус +20 против любого Ангела компьютерной природы. Икари Гэндо, лидер проекта 20 уровня. Особая способность - спуститься на персональном лифте в Конечную Догму, когда дела совсем плохи :) Другие сотрудники НЕРВ, Ангелы и прочие разнообразные NPC. *** ACT I, Chapter 1 "Нападение Ангела" ACT I, Chapter 2 "Во что верят ее красные глаза" ACT I, Chapter 3 "Решающая битва за Токио-3" TO BE CONTINUED... NERV Eva's & Angels ch1-3.txt
    1 балл
  2. Почему-то мне кажется, что для нас (зрителей) Ева выделяется на фоне кучи "сиськи кровища экшон"-тайтлов не этим. Равно как образ Мисато не одними только сиськами и чудовищной для офицера безалаберностью формируется.
    1 балл
  3. Ладно, я свою позицию высказал, в принципе, повторяться не вижу смысла) Ждем еще мнений или сразу вердикта Dormiens'а?
    1 балл
  4. Вот, оцени это я уже догадываюсь какие коменты будут))
    1 балл
  5. Почему? Смертные хотят жить. Бессмертные ставят перед собой заведомо более высокие цели. Здесь всё достаточно правдоподобно и кроме того соотвествует философии алхимии, как таковой, где целью высшего порядка было стремление к Совершенству, Истине и Свободе. Вот вы?.. Вы за кого нас держите?! В этом просто нет никакой логики. В том, что вы говорите. Если их целью был поиск оружия... то нет никакого смысла его не использовать. Если они знали, что всё равно не будут его использовать... то зачем - искать? Более того, они никогда в самом сериале не искале какого-либо особого оружия для победы над кем-либо. Просто по факту. Без разницы, помирился или нет... В чём она лучше раскрыта? В первом сериале, она поднимается только в самом конце и там же и заканчивается, по большому счёту. Во-втором сезоне все эти вопросы подняты более основательно. Даже тот факт, что главный антагонист называет себя Отцом - вполне показателен. Разве нет? Я не знаю, как нужно было смотреть сериал, что бы прийдти к таким выводам. Серьёзно. Даже тот факт, что он в одиночку бросился против танка - уже явно говорит в пользу ужасающей силы воли. Славный лидер, великий вождь. Правитель, который действительно что-то делает. Вы не согласны? Что было в первом сериале такого, что он сделал, что было бы сравнимо хотя бы приблизительно со вторым?
    1 балл
  6. Зачем вы пишите такие однобокие разборы? Это же никуда не годится! Да. В первом сезоне есть драма и атмосфера. Но драма достигается ущерб логике происходящего - у большинства важных и драматичных моментов и поворотов сюжета вообще нет никаких серьёзных сюжетных и логических предпосылок. Помните? Равноценный обмен, про который говорили на протяжении всего сериала, оказывается, не существует. Как и какой-либо морали в происходящей драме. Персонажи страдают, но смысла в их страданиях особо не прибавляется. Кстати, о персонажах. Можно сколько угодно говорить о том, что в первом сезоне была какая-то настоящая атмосфера... Но ведь по-настоящему все персонажи раскрываются именно во втором сезоне. У каждого из них есть хорошо и чётко прописанный образ, философия, взгляды, методы и мотивация действий. Кимбли, Хоэнхайм, Оливия, Марко, Бредли... Там ведь отлично запоминаются даже персонажи второго, а то и третьего плана. В первом сезоне, большинство персонажей, кроме пары главных героев - не более, чем статисты. Как ни крути, глубокие драма и рефлексия первого сезона - построены за счёт абсолютного плоских и достаточно невнятных персонажей и сюжета. И да. Нельзя же быть настолько предвязатым, что бы совершать заведомо фактические ошибки в рецензиях. 1. Плохие люди и плохие существа, служащие главному злодею? Но ведь в первом сезоне это выражено ещё более явно. 2. Главная проблема - поиск оружия в виде философского камня?!.. Нет. Нет. Нет. Они прямо отказывались от его применения. 3. Проблема отцов... и детей? Но ведь и она раскрывается во втором сезоне. Во всяком случае, лучше чем в первом. 4. Ну и разумеется... Проблемы политики и тоталитарного строя гораздо чаще затрагиваются именно во втором сезоне.
    1 балл
  7. Тяжело судить об этом аниме, зная две его версии. Причем каждая из них дополняет другую. Если в первой версии по нескольку серий уделяется философским рассуждениям типа: "можно или все же нельзя приносить людей в жертву в угоду своей мечты", также неплохо раскрывается "проблема отцов и детей", наглядно показан результат того, к чему может привести тоталитарный строй государства и.т.д. Да и атмосфера первого сезона довольно-таки мрачная, порой даже жуткая (не скрою, что сцена похорон Хьюза вызвала у меня тогда немало слез). Что же такое второй сезон? Это, как мне сказали, более близкая экранизация манги... хотя, если это так, хорошо, что я ее не читал. Атмосферы больше нет никакой. Философии по минимум. Идет тенденция по скатыванию данного сенена в откровенный кавай. Идеология теперь под стать одному ироническому изречению нашего соотечественника: "Трактор пашет поле - дыр-дыр-дыр; мы за партию, мы за мир". Есть плохой и сумасшедший "дядя", ему служат плохие люди и плохие существа. В свою очередь есть хорошие "парни", которые всегда готовы навешать этому плохому дяде по первое число. А главная проблема хороших "парней" - это найти оружие, которое поможет им не сдохнуть в этой борьбе... то есть философский камень (Конечно, изначально их цели были другими, но а потом, как это часто бывает в сененах, "личные обстоятельства" с легкостью были посланы нафиг на неопределенный срок и все оставшееся время было посвещено только сражениям). Такое было бы терпимо, если бы утромбовать этак в серий 35-37, но 64?!!! Это явный перебор. В итоге, как я и думал, второй сезон разроботчики в конце попытались вытянуть за счет экшена и спецэффектов, чего недоставало в первом сезоне. И у них это получилось, хотя и "на грани". Вот только, чтобы добраться до истинно шокирующих моментов надо отсмотреть абсолютно безатмосферных и малоперспективных серий этак 40. Для меня это было в тягость, но, может, кому-то сие и понравилось. Есть же люди, которым куда приятнее смотреть на бах-бах и пиу-пиу, чередующихся с каваем, чем на социальную драму и душевные страдания главных героев. Вообщем - каждому свое.
    1 балл
  8. Мечта задрота - это не когда хочется оторваться от игры, а хочется, чтобы кто-то покачался вместо тебя, пока ты спишь, чтобы затем занять законное место
    1 балл
  9. 2VRN_EHOT Моя тему читать, Антиглобалист ум и фантазия не иметь, и поэтому моя и писать все равно, очень моя такого не любить. :anoyatsu: Если чукча не знать, что говорить, чукча молчать и учиться ОХОТИЦА НА ОЛЕНЯ!! должен, моя думать, потому что такой чукча низачем больше не нужен быть.
    1 балл
  10. Етот крот антиглобалист сейчас сидит и срет у меня в толчке )))))). Пришел посмотреть чем я в нете занимаюсь )))Он тока учиться, а возомнил что уже психолог )))) Прошу прощения за ошибки это я писал по его диктовку, тк он бы сделал в 10 раз больше ошибок))) А ваще он уже меня задрал, это он вам тут еще немного написал, мне он целые лекции читает лол, как я уже сказал ИМХО неизменишь! И врятли прочитав это кто-нибудь забьет на аниме и кинеться читать книжки))))Представляю как например Дзю схватившись за голову бежит в библиотеку, ))) ой лол немогу))))
    1 балл
  11. Спосибо за критику. А вы попробуйте найти этот ответ например в какой-нибудь религии, если вы атеист, то знайте же абсолютного атеизма несуществует. В чего-либо верит каждый человек, разве вы не верите в существование аниме, в наше время, как и в каменный век люди верят во что угодно только раньше это была вера, а сейчас люди ищут удовольствие, комфорт и фанатизм.
    -1 балл
  12. Парни,сколько вам лет?Вы обсуждаете здесь аниме и как я заметил в основ прозведении (НГЕ). Я неоднократно просматривал его в общем мне тоже нравиться аниме и в частности НГЕ. Ребята если у вас есть человеческие мозги - как можно мусолить один и тот-же мульт месяцами причем обсуждать одних и тех же персонажей? Неужели вам не надоело. Да, я понимаю что общение очень интересно но когда-то оно должно вам надоесть, ведь много есть еще интересных мультиков, фильмов поумнее этого! Я человек который изучает молодежь в России. Вы очень хорошие и умные ребята,не какие нибуть гопари с улици,у вас есть интересные идеи. В конце концов посмотрите сами насколько все аниме линейны. Кикими нибыли аниме около 90% сюжет у фильмов очень простые и однообразные:один или несколько героев постоянно пытаються защитить весь мир от уродов, мутантов, неконтролируемых роботов, друих расс интилекты которых превосходят даже людей. Какой интерес обсуждать такие аниме:НГЕ, Гайвер, Сакура, Сейлормун, Сприган, Последняя субмарина, и т.п.? Такое ощущение что у вас еще не сложилось реальное мировозрение в котором вы живете. Попробуйте найти в реальности то что вы искали в мультиках, картинках. Прочтите лучше книгу хотябы простенькое фентези, там намного меньше тупости и однообразия чем в аниме. Какой интерес смотреть мультики где мальчик от девочки отгичаються только бюстом. А широко раскрытые глаза, которые по утверждению психологов, являются свидетельством скрытой фобии (т.е. возможно широкие глазки это просто не изживший себя страх после Хиросимы и Нагасаки, кстати, до этого события аниме не было). Больше всего мне нравится VRN_EHOT(его я знаю лично), хоть психика у парня и направлена не в ту сторону, но многие его идеи мне нравятся, надеюсь на всех вас, что вы поумнеете и поймете, что в мире есть очень много интересного, желаю удачи вам всем. =)
    -2 балла
×
×
  • Создать...