Inokentiy Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Может на Новый Год туда съездить пропустить вместе пару рюмок пива? %) Ноу проблем! Приезжай, а пиво-без-водки-деньги-на-ветер мы организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Казань рулит!!!хоть и стараяю.жаль что я пока один!скоро денюха!!!угостил бы пивом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Я очень рад вы решили подилится своими впечятлениями:third): а за стихи отдельное спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Даааа. Надеюсь я не первооткрыватель.А именно из Украины, из самого его центра Киева. Но к сожалению не могу присоединить каких нибудь достопремечательностей (технически не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Ноу проблем!Приезжай, а пиво-без-водки-деньги-на-ветер мы организуем <{POST_SNAPBACK}> ну если все сложится, то могет быть во Владик сгоняю чиркани в личку свои координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Россия. Южный Федеральный округ. Ростовская область. Таганрог. Здесь родился, здесь учился, здесь и работаю (пока во всяком случае). Город маленький, но мне нравится. Наверное за то, что здесь нет столичной суеты. Фоток с собой к сожалению нет. Как-нибудь выложу может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 Вообще Россия Республика Саха(Якутия), никаких мероприятий у нас нет, зато есть ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!!! http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/priroda...chment&channel= Но сейчас живу в Питере, а жаль беспантово, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Калининград. Помимо того, что он отрезан от России в нем еще много интересного, так что не буду писать ^_~ Юзайте энцеклопедии и поисковики ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Хы... ну вот, опять я один из своего города...=) =( Россия->Екатерибург !!! Истинное сердце России! На страже границы между Европой и Азией! (кстати, классное место! Будете у нас, обязательно посетите =) ). Фотки лень прикреплять, если честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Живу в Новом Уренгое, находится в Ямало-Ненецком АО... является, без преувеличений, газовой столицей россии... город небольшой, так что делать в нём бывает нечего... люблю его за морозы под -50... даже незнаю почему... не присоединяйте *BMP изображения. Слишком большой вес. Все BMP будут удаляться. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем DzY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения