ExVeNoM Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Мои Арты Здесь я собираюсь Выставлять мои прошлые и будущие арты пока что эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 В общем, чувак, добро пожаловать! В принципе, свое мнение о картинках я уже написал там, где ты их выкладывал. Вот только хочу спросить: Действительно ли ты крайнюю картиночку с Рей в 12 лет нарисовал? Ну ей-богу, не верю! Хотя готов поверить, ежели ты срисовывал. Уж извиняй, ежели что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да, да. Добро пожаловать. Лишних у нас в галереи нет. Рисуй и выкладывай. Будем смотреть и жутко критиковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Да, арты хороши, но явно срисованы. Насчёт третьей, где 2 евы, не уверен, но за 1,2 и 3 готов поручится. Впрочем, срисованы классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ох, мать! Хотеть продолжений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Да 1,2,и 4 срисованы а хотя я в 1-ую добавил немного своего(пасть открыта рука из АТ поля) а вот 3 я сам придумал. Буду пополнять как могу . На счет 4 с Рей я тогда еше токо начинал довольно много времени ушло на нее. Срисовал с какогото Журнала ПК Картинка была маленькая и неразборчивая так что Вот такое ЧУДО зеленоглазое получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 относительно неплохой рисунок, плохое сканирование и постобработка. ну и как бе нужно заранее писать что срисовано и прилагать оригиналы. ЗЫ а прикреплённые пикчи у всех в уродском флешевом окне открывается? т.е. это "фича" новой борды или мой фф виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а почему на последнем рисунке такое ощущение, будто рей нарисовали, вырезали и приложили к другому рисунку? это баг или фича? ЗЫ а прикреплённые пикчи у всех в уродском флешевом окне открывается? т.е. это "фича" новой борды или мой фф виноват? да, борда. если кликнуть по рисунку. а если открывать его в новом окне - то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Ну как я уже говорил да я их срисовал. На счет 01 без коментариев и так все видно , а на счет Рей Я уже писал срисовывал в далеком 1998! тогда в Украине мало кто знал Еву и мне просто понравилась картинка но уж больно МАЛА она была. Да и от 12 летнего много не возмеш. Да кста представляю вашему внеманию новую мою работу вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения