Pizz@ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да, и мне очень девушка сия понравилась, хотя и не играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 СпАсибо большое что не забыли. А со сканером проблема, в Украине с нынешними ценами напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А со сканером проблема, в Украине с нынешними ценами напряг. Не отчаивайся, верь, старайся и все будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А чё мне остаётьса делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Если долго мучатьса ,что нибуть получитьса. Представляю вашему вниманию, особь из семейства Ужасные Зубастые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Чужой! КРУТЬ! Отлично нарисовано, блики на коже вообще супер выглядят! Прям как ЧБ-фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Да, отлично! Блики - это ваще вне конкуренции, так и захотелось эту рожицу Чужую потрогать))) Прямо-таки чувствуется его скользкая кожа))) Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Старался 5 часов рисовал. СпАсибо парни, походу почти только вы оцениваете моё искуство. Видать не серёзно мя тут ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Видать не серёзно мя тут ставят. Если судить такой логике, то я тут - вообще никто))) На самом деле, ДАЛЕКО не каждый житель форума заходит сюда. Тут есть свои завсегдатаи, они и оценивают друг-друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 СпС! обнодежил.! Паралельно со Зверем, создавал это ЧУДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения