FasCio Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Что-то я уже чувствую, что этой ночью нормально спать не смогу ;) Однако я хотел бы назвать имена наших переводчиков: Яkа, asuka-joy, Rosetau и Lance. Нижайший поклон, Родина не забудет вас и ваши труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Что-то я уже чувствую, что этой ночью нормально спать не смогу ;) Многие люди недосыпали эту неделю, что бы всё это состоялось) теперь ваша очередь! Завтра очень важный день. Билеты у ене на руках и теперь как всё пройдёт, зависит только от нас самих. Не подводите завтра друг друга! Внимайте к Кхарну и Моте. И всё будет здорово! Слава всем нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Завтра просмотр! Предлагаю в этой теме в течении всего 4 ноября обсуждать показ, ну и немножко поофтопить. Дабы скрасить день людям, кто не попал на сеанс) Модераторы, не ругайте нас за это = ) Праздник же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Так встал сегодня пораньше в 6.00 поеду встречать щас питерских они как раз приехали на ленинградский вокзал и щас там будут бродить по округе в ожидании меня ))) ну а дальше к нам и другие люди будут примакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berk Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 удачного просмотра!) слава ене! зы жду отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 i Уведомление:Раз пошла такая пьянка...Пусть будет праздник, болтайте-развлекайтесь, сколь угодно, обсуждайте показ!Но чур не хулиганить: за ругань и прочие нехорошести получите по попе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Сквозь толпу детей и самураев, преодолев непогоду и дикий холод, рассредоточились по залу и выжидаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Братья и сестры, я в вас верю! Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Слава всем нам! Вся братва сейчас смотрит фильм. звонков и смс мне не приходило, стало быть всё нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения