AmiLena Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо =) В принципе, можно сказать, что мероприятие прошло успешно. Конечно были и косяки, например с видео и звуком фильма (помните, как в середине фильма заглушилась аудиодорожка и громко из колонок послышалась проверка звука микрофона?), но в целом осталось только очень положительное впечатление. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Эпический просмотр. Спасибо всем, Моте вообще медаль надо выдать. Очень повезло, что был ансаб. В этот радостный день я предпочитаю промолчать о наших сабах, дабы не портить настроения (Мнение о сабах - ИМХО). Качество изображения очень разочаровало. Это была проекция с DVD, судя по всему. Жду 1080-BDRip'а с DTS'ом, удовольствия от просмотра будет раза в два больше, хотя куда уж больше. Очень порадовал косплей Икари Гендо (сложно назвать косплеем, ибо даже костюма не было, зато внешнее сходство невероятное). Человек, отзовись! Интересно узнать, кто ты : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Да всё просто супер было, субтитры меня не смутили, хотя те, кто делал тайминг, местами заметно накосячили, ну да не беда, а вот что не показали в конце, откуда, собственно, русские сабы, меня огорчило - это просто хамство, как же хотелось, чтобы люди в зале поняли, почему группа выскочек с флагом ломилась без очереди и не брала билеты. :) Я очень рад, что мы так потусили, всё просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Там были косплейщицы разные, одна. Суигинто косплеила. Качество показа имхо не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shteyn Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем спасибо, было очень приятно, много позитива. Да и в самом деле кто нибудь остался на показ косплея и Японской моды? А то у меня фотик сел, да и качество на мобилке не особо радует Ну очень хочется полный фото обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Адама на поезд посадили, Росетау и Аояги тоже едут домой. я могу сказать, что все прошло крайне клево, всем большое спасибо, мы типа лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Архив скачал. Жаль, что при его размере фоток не так много, но все клевые) Народ, вы там кто-хоть узнали друг-друга получше? Было бы очень жаль, если бы вы появились на одно мероприятие, а потом бесследно пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
combine Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Слава яйцам, этот день закончен! я переживала невероятно за наш перевод. Повторюсь, Команда ЕнЕ только переводила субтитры, которые нам передали организаторы. Если кого-то интересуют технические подробности: Ансаб, который нам предоставили, представлял из себя документ.тхт и тайминга изначально не содержал. фразы шли под номерами 0001, 0002, 0003 и так 1162 штуки. Я очень рада, что вы хорошо отдохнули!!! хочу большой поминутный отчёт ^____^ upd:на общей фотографии что за партийный дяденька за спинами Лэнса и ДаркСабера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 ААААААААААААААААААААА Ну как, записал экранку? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения