Kharn Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 О. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Да тут дело даже не в том, чтобы вас довести. Верю, что доберетесь - метро для вас не в диковинку, но я ж себе места не найду, если не встречу вас хоть чуть-чуть раньше, чем остальные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Напьюсь я 4ого числа от осознания того,что в Москве такой тусач,а меня там не будет V.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Лэнс, няшечка, ну телефон мой у тебя есть, так что всё зависит только от твоей способности пробудиться утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я буду сто процентов ну, если конечно не начнётся война или тому подобное мероприятие... также скорее всего смогу приезжающих из питера Дупу и Ко встретить на вокзале или около него )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 если будете тусоваться перед мероприятием могу к вам присоединиться. если вы меня желаете видеть конечно потом домой поеду: отсутствие платы за билет=>место черт знает где=>нахер такие ребилды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Трикс, присоединяйся конечно! Места не черт знает где, а специально почетные для енешников. Я вобщем решила не так давно таки идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Предположительно тусоваться будем как раз ПОСЛЕ ребилда (Дупа/Муни/Миса/Собайкер отъезжают в час ночи, так что, как минимум, часть из нас - я-то уж точно - до вечера гуляет). Да и вообще, имхо, попытка - не пытка в любом случае (инквизиция и Гестапо - исключения), так чего бы не попробовать вломиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 так ненадо прогонять хурмы. я сказал, кто хочет НОРМАЛЬНО смотреть кино - приходите. всё будет хорошо. Команда ЕнЕ, модераторы, ЕнЕ-СС гарантированно получат места. больше пока не хочу говорить. Когда точно всё определиться, я всё расскажу. А пока лишней кутерьмы создавать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 ну так с этого и надо было начинать я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения