Яkа Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ув. Ромаська! а вы можете хотя бы явить нам свой лик, дабы мы могли опознать вас среди прочих анимешников?.. и пол например указать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKZIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ромаську я пригласил, у неё проблемы с интернетом поэтому пришлось провести быструю регистрацию и не успели оформить. Фотка прилогаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 А новичков - нубиков - новопришедших поклонников с собой берете, или это узкий круг посвященных, достойный избранных, кто придет 4го ноября с бейсбольными битами в кармашках?.. Придется заночевать с палаткой у кинотеатра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Евангелион Нот Енд открыт ля всех людей планеты) Лично я очень рад всем новеньким, но в данном случае у нас как на титанике, шлюпок всё равно на всех не хватит. Но Женщин возьмём вне очереди . С условием что через месяц, через два они перестанут быть "Новичками-нубиками", а станут нормальными членами участниками коллектива, например. Поэтому давай, ломись к фотику, делай пару фотоснимков и выкладывай в тему для твоего будущего опознания) А пока без паники, ближе к делу всё решиться и я сообщу что делать. Всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/i036.radikal.ru/0909/39/32e84033f506t.jpg собстно с рукой - ето я. Так, на всякий случай. есть шанс сорвацццо. Жду плана командования. Тем более Дарк и Дупа будут =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ваууу! там будут как минимум две девушки))) Ромаська, приятно познакомиться. Nite Watcher, изображения я не вижу PyramidCat, какова вероятность, что ты придёшь? Решай и выкладывай фотку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 i Уведомление:"Евангелион Нот Енд" примет активное участие в показе, а также предоставит своим постояльцам места в зале. «Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance.» будет показан с русскими субтитрами от "Евангелион Нот Енд". Это будет перевод с официальных английских субтитров, никогда не публиковавшихся в интернете. В данный момент большая группа людей трудятся над качественным переводом, что бы 4 ноября все получили радостную премьеру на русском языке. Члены Команды-ЕнЕ, модераторы, и все люди кто неустанно трудились над развитием нашего движения, получат места в VIP ложе. Все наши постоянные посетители будут гарантированно пропущены на сеанс вне очереди, как члены крупнейшего русскоязычного сообщества фанатов "евангелиона". Правда пока подробности и точное количество гарантированных мест не определено. Если нас будет слишком много, предпочтение будет отдаваться людям из других городов и девушкам. Поэтому жители регионов могут спокойно приобретать билеты на поезда или автобусы, а девушки начинать прихорашиваться, дабы предстать на премьере во всей красе. Новая информация будет обновляться на сайте по мере поступления. Следите за новостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ол хайль Ене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот это я понимаю :) Теперь осталось согласовать время сбора и выдвижение в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я конечно не девушка, но еду таки из далека) Можно мне местечко между Росом и Дупой за сабы к первому Ребилду?=))))) Ах да, фотко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения