Lance Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Дупа, таки кончай паниковать. Дзю ж говорил, что осчастливлены будут модеры, команда и светлые силы. Кроме того, приезжие и девушки имеют приоритет. Ты у нас светлый, да еще приезжий. А если еще и операцию по изменению пола сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dracus Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Очень рад и благодарен Команде, что все так славно организовала (даже с местами :)). Кидаю свою фотку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Дзю, ээ... ну ты это... на недельку меня модером, а? Ну чутка так? Я буду хорошим модером! Модераторы, ЕнЕ-СС и Команда-ЕнЕ ну и просто собственно известные и модные люди проекта, тоже получат vip. Людям за мной не видно будет, особенно японцам) Ну ты будешь сидеть с Японцами и всем будет всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я иду 100%, все вопросы уладил. Мое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherip Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 пойду оооочеень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babruisk Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Буду 100% Такое незя пропускать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 О, nippi-сан*_* Радостно будет вас видеть при выходе из поезда! Йошь-йошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Сильно сомневаюсь что попаду но прорваться попробую. Всем успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот и фото : D Напоминаю, что я точно иду, и завтра зарегистрируются и отпишутся еще двое тех, кто со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 проверяем себя в списках. кого нету или чей статус не соответствует действительности - требуйте добавить вас. важно. Unit00, побрейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения