Lance Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ну, мне кажется, что Георгикса, Вовы, Истаро и Еленки во втором списке хватит и по одному разу, так что дубли вычистил.)) Даркмессайя светится в обоих списках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я тоже приеду.Билеты куплены.В Москве буду в 6:48. Группа ЕнЕ встретится в Москве? если да , то где? Просто в Москве я был то всего раза 2-3 и то проездом.))) И еще, как будет проходить опознавание участников ЕнЕ? Спец одежда или удостоверения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Profan , прочти тему. предварительная инфа есть на предыдущих страницах. а вообще жди новостей, читай тему пока я не объявлю официально что и как будет. Пока, к сожалению, ничего ещё толком не ясно и 100 инфу выдам позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Profan Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ок. Будем ждать, ибо ждать нам осталось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Как вы круто всё придумали Только вычеркните меня из списка, таки приехать не смогу :( Придётся dvd-рипа ждать, жалко правда, что с этим походом несравнимо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Модераторы, ЕнЕ-СС и Команда-ЕнЕ ну и просто собственно известные и модные люди проекта, тоже получат vip. Классная формулировка, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томас Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я буду железно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Хорошие новости. i Уведомление:Могу сказать что теперь VIP места получат все посетители Евангелион Нот Енд!!! Посмотрите фильм вместе с японскими послами, бизнесменами и критиками. Почувствуйте золотую пыль роскошной жизни и звон злата! Всё это абсолютно бесплатно, благодаря кинотеатру 35мм ну и конечно нашим светлым людям! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 охренеть конечно с японскими послами, бизнесменами и критиками эт шутка или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Класс! Пасиб, Дзю, пасиб Ене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения