Gaspar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Великолепно! Побольше бы таких рассказов в стиле классический детектив. Только вот я с момента как Син вламывается к Рей потерял логику повествования. И ошибок много. Ganelon Фильм назывался День сурка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganelon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Gaspar, если я сказал сериал - значит я имел ввиду сериал. Новый день Day Break Жанр сериала Боевик, Драма, Триллер. Год 2006 Страна США В ролях Taye Diggs, Adam Baldwin, Moon Bloodgood, Meta Golding, Victoria Pratt, Ramon Rodriguez, Mitch Pileggi Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. У него будет 100% алиби, он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет с начала, только на этот раз он поступит иначе. И это станет повторяться до тех пор, пока он не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество – он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают. 13 серий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Только вот я с момента как Син вламывается к Рей потерял логику повествования. хм... странно. Я думал там все очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акирия Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Очень хорошо. Достаточно свежо и оригинально, написано со стилем и пониманием. Повторю Трикса, побольше бы таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Agronom Сина опять накрывает и он начинает думать, что всех убил. Но когда он приходит в себя, Рей тычет в него пистолетом и насколько я понял маньяком была она. Но зачем Син начинает бегать и стрелять в Мисато я не понял. И что случилось с Аской (она заперлась в своей комнате и её больше не показывали)? И финал я немного не догнал. Это просто были глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Gaspar (остальным не читать) Все просто порешил всех Синдзи, страдающий раздвоением личности, но Рей его раскрыла, однако же убить не смогла. Он ее собственно тоже, в отличие от Мисато, которая неколеблится. Что с лучилосьс Аской, тут можно поверить СИндзи, который разговаривал сам с собой от имени Рей, либо поверить, что он ее убить не смог, как не смог убить и Рей. Насчет финала, можешь списать все на глюки порожденные больной головой, а может и Да Капо (то бишь с начала) Акирия, спасибо. Мы старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Agronom Сердечное Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Да собственно не за что. Всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Гг, сегодня получил ссылку на субдж от человека, который переодически читает фф Автору предогают почитать (почти) самого себя, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения