Mооny Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Давно искал название фильма "Максимальное ускорение". Спасибо. Фильмы по Кингу очень неплохие. "Полицейский и бандит" - это один из фильмов детства. Очень нравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 В такoй теме нельзя обойтись без двух видео от Джеймса Ролфе: Maximum Overdrive или как его здесь назвали, "Максимальное ускорение": http://www.spike.com/video/maximum-overdrive/3061650 Top 10 лучших автомобильных преследований: http://www.spike.com/video/cinemassacre-top-10/3010597 Про трилогию Mad Max я хотел создать отдельную тему, но времени не было. Но фильмы очень важные с исторической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 "Назад в будущее" - абсолютно не про гонки и машины, но автомобиль там просто-таки культовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 До сих пор влюблён в имя Кристина, благодаря фильму просмотренному в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 так ведь Степа Король, как никак. Вспомнила "Спиди-рэйсер"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Спиди-рэйсер Я его умышленно не упомянул, но давайте добавим. "Назад в будущее" Да, есть такой, но он тут не в тему) Top 10 лучших автомобильных преследований: Не понял, это фильм такой или что?) Конвой я посмотрел - очень понравилось. Будь это раньше, я бы даже на этом форуме взял ник "резиновый утенок" :) Советую позырить двухполоску, кто с ней не знаком - философский фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Еще надыбал "лихорадка на белой полосе", классика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Практически всё это смотрел, многое обажаю, по ряду фильмов у меня есть модельки, зачастую современники оригиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Grindhouse: Death Proof неугомонного К.Тарантино. Почти про машины. Но машины хорошие)) Правда на глаза слёзы наворачиваются когда в кадре Комаро СС или Додж Чарджер р/т бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Как-то давненько ночью щёлкал каналы и попал на фильм, который только-только начался, не зная даже названия я начал его смотреть до глубокой ночи, шикарный фильм, отличная история. Потом уже после просмотра узнал название фильма: Кристина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения