g0rthaUr Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 ДДБ - зачотная вещь , Смутное Время - посмотрим чем дело кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Народ, а вот это вот кто-нибудь читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Очень сильно впечатлил ДДБ. TOILI тоже рулит. Ну и наше, отечественное - Джамп. Жду его продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO -кефир- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 TOILI по моему очень интересно, такая милая альтернативка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 NEO -кефир-, скучная альтернативка. 2\3 фика пересказ сериала - а на кой, хочу спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurnak Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Конечно же ДДБ, да и почти все фанфики с ЕНЕ. А кто-нибудь читал фанфик "фэн в квадрате"? Если да, то можете кинуть ссылку, просто как-то раз наткнулся и не успел дочитать, а сейчас не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 скучная альтернативка. 2\3 фика пересказ сериала - а на кой, хочу спросить? Вот именно, что просто альернативка. Просто было интересно почитать про возможность которая могла состоятся, но не сбылась... А ДДБ, "Смутное Время" и произведения Sempai рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Прочитал "Странник" и "Смутное время" - смело отношу к любимым фанфикам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.Е.С. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Мне очень нравятся"TOILI", "Смутное время", "Нужный Гендо", "Евангелиорама", "Всё, что нужно человеку". Ещё зацепило "Garden of Eva", но к своим любимым произведениям я его не отношу, мрачновато как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Продолжаем, прочёл Твиксера, чуть не умер от смеха. Если сможет продолжить в том же духе - мега Зачёт. Новый фик Вьетнама - Оч-ч-чень интересная интепретация. Читал с удовольствием. Шайдар Харан - рульные переводы, и сами фики подобраны хорошие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения